Цитата:
Сообщение от Duskwalker
Мне не стыдно проиграть, и не стыдно признать, что есть два человека, которые научились убивать заведомо невыгодного для них противника. Но мне хотелось бы увидеть хоть от кого-то подтверждения слов "палы ламо, прото еще хуже". Да, потому что обидно, когда на основе тупо вкачавшихся в дефветку нубов судят о способностях самого спека. И уж тем более странно бывает слышать подобное от людей, которые потом чаржатся в активный Холи Шиелд, или, проиграв бой 2 на 1, бегут жаловатсья на то, что я читер.
|
Ну нельзя же забывать про нерабочий дебафф, который позволяет палу под авенджером снести часть хп, а потом через пару секунд накинуть еще и бабл на иммун.
А еще, не стоит забывать, что паладин очень хорошо кайтится за того же хантера. И если новус не встречал нормальных хантеров, то с этим ничего не поделать.
Хант+рестодруль 1 в арене 2 на 2
А! Из последнего: 10 аликов пытаются запинать одного паладина. Выжило 6. Это правда забавно: увидели ордика, решил в толпу завалить. А то что позади хантер стрел фтыкает... Кому какое дело? Причем убивали паладина ну оооочень долго. Сами понимаете, нанести 40 к дмг это для "не аое-шника" не так уж и быстро