Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.03.2007, 22:48   #10
BOT BeLi@r
I CAN BE A SPAM BOT

BeLi@r имеет неплохую карму...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Foxter Посмотреть сообщение
Я где-то об это сказал?
Ну так или иначе, как я понимаю, ГМы призывают собщать о багах лишь для того чтобы пресечь их использование, так? Ведь сейчас ГМы глобально ничего не правят, а лишь устанавливают поступающие обновления. Если нужно запретить использовать баг, то придется рассказать игрокам в чем он состоит, а это равносильно выкладыванию багов прямо на форуме самими игроками. А делать это категорически не следует т.к. после этого сервер станет еще большим гавном ввиду кучи неадекватных игроков, которым такие баги доверять просто нельзя. Я, например, сам лично нахожу огромное количество багов и никогда не рассказывал и не буду рассказывать об этом ГМам, т.к. не вижу этом особого смысла по причине, описанной выше. И уж тем более, никогда не буду орать об этих багах напрао и налево, т.к. найдется куча дебилов, которые будут, к примеру, тупо ронять серв (если объяснить как это сделать) по 100 раз подряд, чтобы отреспать моба и выбить с него редкую шмотку. И попробуй мне докажи, что от обнародования багов будет хоть какая-то польза... сомневаюсь, что кому-то удастся меня переубедить...

ЗЫ: А орокам все пох*й... продолжают в два рыла МС фармить

Последний раз редактировалось BeLi@r, 13.03.2007 в 22:56.
BeLi@r вне форума  

Опции темы
Опции просмотра