Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Shaman (Шаман)

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.02.2008, 07:30   #11
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Мерк Посмотреть сообщение
имхо 105 гденить есть инфа про это, я вон тоже разогнался шамегам жизнь облегчить в соседней теме оказалось нафиг ненадо..а по веткам и спел дд , грубо говоря ... 1я ветка шмот на спел дд надо, 2я ветка шмот на мили статы (стренжа/агила/стама и т.д.), 3я ветка шмот на спирт и спел хил..
Не прав, очень надо. Есть куча тонкостей ( например, ерсшок, сбивающий касты у моба... ну да, я нуб, для меня это было откровением-источник вовхед, комменты к квесту на ключ в Аркатраз, Демону там так каст лайтнинга шам сбивал), лучше бы их собрать в одну тему, без флуда не по делу. А то все выколупывается случайно, на вовхеде кто напишет или на других форумах. Можно, конечно , на Гоху, но неплохо бы и нам иметь небольшой гид-подсказку. А главное, у нас не офф, не все в ветках корректно работает, так что опыт здешних шамов очень даже ценен.
1 ветка- СПД, а насчет инты? Что даст инта тут? Опять же, примерно сколько чего набирать в статах?
2 ветка- что предпочтительнее? В каком порядке, сколько набирать?
3 ветка- ну тут немного понятнее- хил ...то есть типа бонусхила, спирит для регена, ... инта таки?
Цитата:
2.1 Какие статы наиболее важны для шамана?
Короткий ответ: Энхансеру: сила( атак пауер), агила(крит рейтинг), стамина, также нужно как можно больше хит рейтинга при использовании дуалов.
Элементалисту: Спел дмг , Спел Крит, интеллект, стамина, манна\5 сек.
Рестору: Хилинг спеллс, интеллект, мп\ 5 сек, стамина, Спелл Крит.
Наиболее бесполезный стат для шамана это спирит.
Agility (AGI, Ловкость)
* Увеличивает Armor Class на 2 за каждую единичку AGI.

* Увеличивае шанс критического удара рукопашным или стрелковым оружием. Добавка зависит от класса и уровня персонажа.
* Увеличивает шанс уворота (dodge). Как и в случае с критическим ударом, добавка зависит от класса и уровня.

1 Strength* = 0.142 DPS, т.е. примерно 7 Strength = 1 DPS
1 Strength = 2 Attack Power (для рукопашного оружия)

Strength также увеличивает количество блокируемых щитом повреждений (не шанс блокировать, который зависит от Агитили)

Единчка Интеллекта добавляет 15 маны, и 0.01% критического каста (1% за 100 интеллекта)
Единичка стамины добавляем 10 хитов.
Единичка спирита добавляет 0.2 мана регенерации за тик, и 0.11 хито-регена в тик (тик = 2 секунды).
Ссылка http://forums.goha.ru/showthread.php?t=129865

Последний раз редактировалось Moonlady, 25.02.2008 в 11:29.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра