Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Mage (Маг)

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.03.2008, 21:54   #19
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Man_with_Dagger Посмотреть сообщение
1330 spd ==> ~930 АМ за тик, крит ~1500. Итого за три секунды ~3,3k (не берусь ничего утверждать, но цифра 3,5к с фаерболла выглядит для меня сомнительной при таком билде). Ты талант просто не учел.
можешь, конечно, сомневаться, но с 5ю скорчами именно такие фаерболы вылетают (это без КОЕ еще) (еще 4сет бонус т6, ну отнимем 5%). Талант не учел, действительно, но все же выше указанной тобой цифры не подняться, при спаме АМ. При этом в почти таком же шмоте как у тебя перебивается одними только не критами сей дамаг. А там еще игнайт с крита, который не 1.5x обычного, а 1.75x.
В общем тестил я много билдов, от фроста до классического оффовского 10/48/3. 40/21/0 дал мне больший дпс, чем любой другой.
в 40/0/21 меня обогнала на Акаме Дарквинг (бой был короткий, так что судить о том, что лучше нельзя, наверное, подряд заюзанных 2 айси вейнса и Акама упал ), посему тот вариант тоже советую, но мне не нравится фрост из личных пристрастий.

ЗЫ. Еще надо проверить МСД. а то тут почитал на офф форумах - имба метагем. (ток подобрать камни тяжело, чтоб активировать)

2Atulechka. мда, действительно, был не прав. хотя после тех же офф форумов у меня сложилось впечатление, что именно 10% хита надо со шмота собирать.
toxic вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра