Зератул, я не говорил напрямую что из-за гмов. Лишь совсем отчасти. Альянс проигрывает не 20%. Около 80 в среднем точно. Видимо ты играешь за орду, раз не знаешь

По поводу составов - за более месяца что я рублюсь на этом сервере, такой состав я видел только один вечер. Остальное время, видимо, играют за орду. Неспособность нанести решающий удар? Наверно я не на те бг попадаю. 2/3 игр заканчивается втаптыванием респящихся на кладбище и тотальным хонор-фармом. Факт остается фактом, большую часть бг играешь фарм мясом, что, в общем-то совсем не интересно. Когда пол рейда просто в тупую не может убить одного человека, потому что его хиляют (всем насрать на орыдских хилеров), когда наших кастеров убивают их воры безнаказанно абсолютно (додуматься кастануть хоть страх в вора, бьюшего кастера додумается далеко не каждый бг-алик), когда меня (кастера) избивает один ордынец, и вдруг мимо пробегает толпа аликов (омг, они заметили это!) они не будут его станить чтоб я выжил, зачем тратить поинты, они его живьем зарубят (я есно уже сдохну к тому времени). Такой маразм сплошь и рядом. Бить 1х1 ордынского хилера - практически нереальная ситуация. И не факт что убьешь его еще - месяцы просирания алли на бг сказываются весьма. До какого-то командного взаимодействия там как до марса на трамвае. Если заходит сильный игрок на бг, он часто сразу и выходит, лишь глянув стату. Потому что ловить действительно нечего . И какой смысл просто за альянс играть, я уже, честно говоря, не понимаю. Ради одного вечера побед в месяц? спасибо, наелся в бф2 еще. Любой нуб, играя за орду, набивает намного больше фрагов, и гораздо меньше умирает, чем _среднестатистический_ игрок алли.