Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Paladin (Паладин)

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.08.2009, 09:59   #11
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Winger Посмотреть сообщение
Странно. Я открыл меню конфигурации, там не было списка бафов, чтобы выбирать Скорость всплывания и угасания фрейма, его размеры, место на экране - все это есть, а списка нету.

Вынести баф на панель = разместить фрейм в любом удобном месте, где будет прозрачный фон при неактивном бафе и иконка при активном
Просто разных проков у ретри пролетает за бой не один десяток (аддон показывает не только проки, но и готовность спеллов/скиллов к использованию). Если научусь оставлять только нужные мне, то ничего не надо будет - Doom хватит.

P.S. А все-таки, почему у нас есть таймер 10 секунд на Art of War?
попробуй ещё TellMeWhen. Как то так пишется, может где то в 1й букве ошибся Там в ручную можно вписать(желательно скопировать название с wowhead.com) на нужный баф...хотя они с думом похожи...

ЗЫ Я кажется перепутал аддоны, дум как раз для отслеживания кд. В телми как раз для отслеюиваиня проков. У мну ещё в какой то аддоне есть встроеная функция отслеживания всех проков. В игре буду гляну чё за аддон напишу тебе. Хотя если с телми разберёшься то тебя он должен устроить

ЗЗЫ малясь не по теме, но те кто ДК играет телми то же можете поставить, очень удобно следить за проками бафа на бесплатный дез коил.

Последний раз редактировалось Novus, 13.08.2009 в 10:04.
Novus вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра