Цитата:
Сообщение от Dekk
В Азжол-Нерубе есть такие мобы Skirmishers (Рыскатели) которые спустя некоторое время после пула вайпают агро и идут бить кого глаза глядят. А ещё они имунны к таунту. Если дпс прослакал, то тряпка дохнет на раз-два.
|
Цитата:
Сообщение от Moonlady
Слова истинного нупяры?  Однако. Тебе четко объяснил Декк,с чего вдруг платы лучше тряпки. Элементарно Ватсон, живем мы дольше. Абсорба больше, ну и прочие радости, например об ауру нашу хорошо все бьются  . Приста никто не отменял, но и пала он никогда не заменит. 
|
когда я писал тот пост, у меня возникли подозрения, что речь пойдёт о срывах агро и всё такое.... я же имею ввиду САМ ХИЛ, а не проблемы С ТРЕШЕМ. (сор конечно, что мысль не так выразил)
Цитата:
Сообщение от Moonlady
Слова истинного нупяры?
|
О великий гуру кто я такой, чтобы спорить с вами!!!!! сжечь меня

)))
Цитата:
Сообщение от Hancock
Я понимаю. Просто подобная самоотдача впечатляет, согласись? Прочитай первую часть сообщения, которое цитируешь. Прист уверенней группу держит и по силе спеллов своих паладина точно обходит... Конечно, пал куда защищеннее благодаря броне, аурам и прочим фичам, но если хил оберегают норм, а не орут тока:"Хиляй, б****!", то прист куда предпочтительнее. Из личного опыта опять же... Если бывали свидетелями обратных ситуаций, то базара нет. При мне обычно происходило так, как описано выше. Вот и все...
|
мы говорим о директ хиле
Цитата:
Сообщение от Dekk
Хил от мертвого хилера << чем хил от живого. Высокая броня помогает оставаться живым.
|
ну вас нафиг))))) ещё из-за этого непонимания флуд разводить))))