Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Клуб нытиков

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.08.2009, 20:37   #10
BOT Hancock
I CAN BE A SPAM BOT

Hancock стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
Ну, сколько раз говорить! Я фанат диска! Но как пал могу сказать, ОБА!! нужны в рейде. Пал - свои задачи, прист- свои. Нет лишних или не нужных хилеров. Прист моя личная любовь. Как я поиграла диском, так заскучала в паладине. Хотя признаю, пал мощная зараза. Да, диском на пару с холипристом мы легко рейд и танков в Наксе держали. Это чудо просто. Но как пал, опять же, четко знаю- задачи немного разные. Мое дело палом- контроль танков, мощнейший хил танка . Диск может и рейд подхильнуть, с очень неслабыми плюшками, и холи новой и прочими штучками, чай 2 массхила.Ну и последний тал в диске- просто инстант по танку в самый нужный момент. Не надо мне про пристов, это просто силища, но тряпка... не дай бог сорвать моба... а пал продержится. Разные они и оба прелесть.
Мы тут, по-моему, не различия у классов выявляем, а доказываем, кто лучше... Я лишь утверждаю, что прист может в спокойных условиях, зная, что его прикрывают от мобов, сработать лучше, нежели пал. Ясный перец, если у вара агра низкая и мобы атакуют дд и хила, то прист, в отличии от пала, долго не протянет. Однако, если в рейде игроки нормальные, то КПД приста куда больше, и хватит уже мне обратное доказывать!
Hancock вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра