Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.11.2009, 05:05   #11
Reagent
Ветеран

Reagent , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Reagent , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 38

У мишени брони почти 0, а у игроков есть броня + ресало.
Конечно, приведено очень мало фактов, но давайте посчитаем.

Удар по цели без брони и ресала: средний хит 3к, крит 6к.
На скрине присутствует рестор друид без формы. Насколько я знаю, improved barkskin прибавку к броне пока не дает. Поэтому допустим, у цели 30% уменьшение входящей физ. дамаги. Получим средний хит 2100, крит 4200.
Далее попробуем учесть ресайленс. У игрока, собравшего пвп синьку + пара камней на рес, имеется около 20% снижения крит. дамаги. Получим средний хит 2100, крит 3360.

Ввиду того, что на скринах нет никакой статистики, а приведены всего лишь одиночные удары, лично для себя я делаю вывод, что все в норме.

P.S. изменять код и компилировать ядро сервера может лишь ограниченный круг лиц, поэтому если бы кто-то что-то сделал, другие явно были бы в курсе.

[added]
Если и правда есть проблема (самому все досконально тестить мне некогда просто), выложите скрины со статистикой рекаунта на каждый удар. Также необходимы и характеристики цели, по которой били.

Последний раз редактировалось Reagent, 30.11.2009 в 05:19.
Reagent вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра