Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.04.2010, 19:51   #11
Reagent
Ветеран

Reagent , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Reagent , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от animagus Посмотреть сообщение
1)Баффы работают, и всегда работали. они как бы и не должны давать абсолютный стелс детект.
2)У меня кажется к тому времени был уже баговый лайф блум, так что ни о каком честном бое не может быть и речи.
1. Dekk уже объяснил.
2. У них рейт к тому времени уже был 1750+, который набили почти в синьке. Получается, реально одеться и без понижения требований на покупку вещей. Про баг лайфблума... что все сразу багами прикрываются, если проигрывают?
[sarcasm]
Хорошо, я тоже буду. Причиной всех моих поражений являются баги: непрокающие яды со спец атак; непрокающий seal fate, если кританул левый даггер мутилейта; энергия с focused attacks добавляется рывками, так что при серии критов иногда даже ждать приходится, хотя на самом деле до них энергия была на удар. Порой из-за этого даже каст не успеваю сбить. Еще вспомнил, Quick Recovery не восстанавливает энергию, если финишер был доджнут или парирован, что случается достаточно часто. А еще и Ruthlessness не работает. Еще касты у противника не прерываются, если ваниш сделал.
[/sarcasm]
Много чего можно вспомнить и придумать в оправдание, а толку мало от этого. Играем "как есть".

Цитата:
И вообще косяки случаются. Одно дело убить один раз, а другое нафармить рейт.
Вот тут согласен, бывают ошибки, но надо уметь их признавать. Но то, как вы упрашивали их слиться, чтобы рейтинг у вас не отняли, - это выше всяких похвал. Да уж... "Другое дело - нафармить рейт", только вот цена такому рейту? Я не говорю, что вы играть не умеете. Напротив, но поступили вы неспортивно. Проиграли - значит проиграли, не нужно щас оправдываться. Речь сейчас о другом: о том, что одеться и побеждать можно, даже не ходя по рейдовым инстам. А победа одной команды часто означает, что другая команда ошиблась в чем-нибудь. Значит цель должна быть - не ошибаться самому. И все ок будет.

Цитата:
Вот только в те времена не у всех был собран фул сет.
Зато сейчас есть разделение по рейтингу.
Reagent вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра