Серёга тебе что пообщаться неским или ты злой такой что у тебя Дк которого ты так нахваливал читер. про Коловрата и Блека я реал неписал что они читера или что то такое . так что негони ,вот про другово рогу я писал да не отрицаю ну если это так и есть что он сносит больше чем кола и блек ,хотя они лутше прошаренные в Классе рог ,а тут откуда невозмись появляеться чудо рога и долбит больше чем эти роги ,тут нестыковачка полюбому .
Я не зря расхваливал, чел на арене убивает. Веселее ток с Тарбадом и Блеком в 3*3 там хоть читеров нет. А то я уже переживать начал, что все мои тимы плохие.
Ну я все к тому, что много людей говорят разное... но не все правда.
А тот рога меня разочаровал... прикинь, хочу взять в тиму, думаю будем рубать в 2*2 ток так А он вообще больше 1700,00 не бьет Я очень расстроен был, такой талант пропал.
Щас делать нечего, день работал. Теперь и серв не робит, да и онлайна нет. В аси все уже поофались, скукота. Ну а спать не уснуть, днем спал.
Последний раз редактировалось Serx, 20.02.2011 в 20:17.
Ну я все к тому, что много людей говорят разное... но не все правда.
А тот рога меня разочаровал... прикинь, хочу взять в тиму, думаю будем рубать в 2*2 ток так А он вообще больше 1700,00 не бьет Я очень расстроен был, такой талант пропал.
Щас делать нечего, день работал. Теперь и серв не робит, да и онлайна нет. В аси все уже поофались, скукота. Ну а спать не уснуть, днем спал.
Серёга всё проехали про читеров и т.к. пусть каждый останеться присвоём мнение и всё, небудем рамсы подымать да и незачем.
а насчёт сна посчитай Слоников или барашков ну типо того
нужны скрины( тогда тока меры примут, ну или чтоб дк тайну открыли админам, что мало вераятно. p.s у людей стал некоректно работать рассовый тал(каждый за себя)
Блад ДК заюзав все кд отхиливает полный столб хп. Блэк забыл упомянуть батл мастер тринкет, вместе с талантами от также прилично добавляет хп. А так же можно врубить андед форму и сожрать свои дескойлы.
Последний раз редактировалось animagus, 21.02.2011 в 15:07.
Блад ДК заюзав все кд отхиливает полный столб хп. Блэк забыл упомянуть батл мастер тринкет, вместе с талантами от также прилично добавляет хп. А так же можно врубить андед форму и сожрать свои дескойлы.
Ну да батл мастер увеличивает хп, а соотвецтвенно и хилл, если хиляться хилками от % максимального хп, я раньше так делал за дк пока трину получше не нашел...