"Мы пошли на этот шаг, только ради самих игроков" - говорит администрация ресурса.
Ржал до посинения, надо же было такое ляпнуть
( Зачем лицемерие под занавес, ведь истинные ваши мотивы лежат на поверхности и видны даже слепым? )
Даже знать не хочу, каких размеров была та жаба, которая душила администрацию пойти не "это".
wowacadem - любим, скорбим.
Последний раз редактировалось HAYSE, 04.05.2011 в 15:22.
Забей ты уже на него, и играй на серверах с вменяемым донатом.
А что-то не так с этим донатом? На других серверах продаются вещи и круче чем у нас...Какая пиратка без доната?Без доната могут обходиться только небольшие сервера, которые можно содержать у себя дома...
А что-то не так с этим донатом? На других серверах продаются вещи и круче чем у нас...Какая пиратка без доната?Без доната могут обходиться только небольшие сервера, которые можно содержать у себя дома...
невменяемый донат это продавать феирверки например и каждый уровень профессий.
А то что вас как лохов разводят с этим донатом, нахера покупать маунта за 350 рублей на пиратке?
Проплати лучше офф.
Можно выделить 3 категории доната:
1)косметический - всякие забавные и красивые вещи.
2)продажа вещей весьма полезных, но широко распрогстраненных.
3)продажа очень редких и очень полезных вещей, которых ни у кого нет, или есть у небольшого числа человек.
4)продажа услуг которые по хорошему бесплатны (например восстановление пароля)
1-ый и 2-ой тип никого не напрягают, а вот 3-ий и 4-ый может быть весьма неприятным.
P.S. Я не хотел обидеть предыдущем постом ваш сервер.
Можно выделить 3 категории доната:
1)косметический - всякие забавные и красивые вещи.
2)продажа вещей весьма полезных, но широко распрогстраненных.
3)продажа очень редких и очень полезных вещей, которых ни у кого нет, или есть у небольшого числа человек.
4)продажа услуг которые по хорошему бесплатны (например восстановление пароля)
1-ый и 2-ой тип никого не напрягают, а вот 3-ий и 4-ый может быть весьма неприятным.
P.S. Я не хотел обидеть предыдущем постом ваш сервер.
Ну в общем ты прав, но думаю что если относиться проще к данной игре то все встанет на свои места...бегаешь,общаешься и пофигу у кого что есть...
Данная тема уже поднималась у нас на сайте вашими людьми, ну будет шмотка, умения играть то она не прибавит, не так ли?
Лучший донат- проплатить ВОВ. Пусть ты там не суперпуперимба и так далее будешь, но зато все корректно работает. ВоВ это не совсем то , что на пиратках. Даже на самых пашущих. И море удовольствия.
Меня всегда изумляли люди, готовые платить суммы и 5к деревянных и даже больше за бессмысленные пиксели на урезаном, кривом, лагающем , падающем и прочая, и прочая...
Вот это самое удивительное в донатке-пиратке. Ну, флаг вам в руки.