хм. интересно что же это за классы? Меня например передамагивают тока ДД-шамы и ДД-вары и всего несколько рог, которых можно по пальцам пересчитать.
Сам назвал - сам и ответил.
Суде по всему эквип у тебя хороший, ничего удивительного, что передамаживает тебя мало кто.
Я вот например своей рогой, в неахти каком эквипе стабильно первые места по дамаги держал.
А ретро палы и в 5рку не входили.
Но объетивно они отставали от меня по параметрам одежды.
Цитата:
Сообщение от toxic
Пал с руками и одетый в ретри шмот вполне может выдать достойный дамаг.
Повторюсь, нахрена козе боян(читай нахрена рейду пал ДД) если есть вагон классов которые умеют только дамажить, а пал при этом и офф танк, и саппорт?
Цитата:
Сообщение от toxic
По поводу маны - дак это проблема всех у кого она есть. нужно просто уметь ею пользоваться. Тем более на аое босах где идет массхил - палы за счет пассивной абилы вообще при полной мане всегда.
У всех у кого она есть, проблема манны стоит не так остро...
Варлок из импа достаёт манну, у мага есть регенящая абилка, у приста тоже.
Роги и вары тут в фаворе....
Цитата:
Сообщение от toxic
Про отсутствее агропонижение - дак это отсутствие знания. между прочим "сальва" - именно паловский подарочек всем ддшникам. которые ее усиленно просят.
Каюсь, батька - забыл.
Тут уж как повезёт....если 2 и больше лолодинса, то можно и сальву...в обратном случее мучительный выбор.
Цитата:
Сообщение от toxic
И вообще если кто-то называет что-то "бредом" стоит усомниться действительно ли он разбирается в вопросе. Практика доказывает!!
Игровой стаж 2 с хагом года.
Практика показала, что нормальный пал а)Холи Б)на вес золота.
А палов дамагеров которые не знаю какой блэс кому дать, и т.д. было в моей практике крайне много.
После пары эксцессов, их вообще гнали в африку.
Ибо нефиг.
Цитата:
Бред это 90% варов(альянса во всяком случае) которые немогут танкануть даже мегу у нас из за того что помешаны все на ДД и даже неимеют беспантовой синьки на танкование. Бред это так же Энчант шамы(точнее они должны быть ну уж как минимум на ровне с рестор шамами), а где рестор ? Я лично не видел. Так можно долго перечислять чего там близами задумывалось. А не бред то, что есть на деле. А именно Пал может у нас быть сильным ДД.
Тут я с тобой согласен на все 100%.
Сам энчант шаманов признаю крайне не охотно.
Предпочитаю 30/0/31 шаманов, а дд танков слабу богу не встречал...бог спас от вайпов.
Цитата:
Что значит эффективно в твоём понимание ? В моём это максимум ДпС и не сорвать агру. То что пал делает 1к дпс а то и больше делает его как минимум не "мёртвым грузом" в рейде.
В моём понимании эффективно это когда каждый занят своим делом.
Паладин это превосходный хиллер, и крайне интересный вырянт танка.
Иными словами саппорт, который в силу спецификации скилов паладина ценится ценится и будет ценится.
Этот якобы дд билд паладина скорей пвп....
Да он дамажит, да не так уж и дурно как кажется на первый взглят.
Только ДД в игре 4 класса, а саппорт хе хе....нормальный только пал.
Остальные либо спешал хиллеры, либо ещё кто.
Последний раз редактировалось Seraphim, 13.11.2007 в 07:29.
Перечислите плз эти 4 дд класса, я так подозреваю, что скажите роги, маги, локи и хунтеры?ну так протрите очки и переведите глаза с клавы на экрана в область дамагметра..
П.С. Про шамов эндханс(кста так правильно, а не инчат), в данный момент играю в 2 окна, 1ым окном танкую(причем на много лучше чем те кто играют в 1 окно), 2ым окном у меня шам(тотемы, блудласт, и белый дд по мобу/боссу), дамагметр не даст соврать, что мой шам делает белым дамагом стоко же сколько упирающийся в клаву пал, друй, маг, лок в общем все кроме варов и рогов (ессесно эквип примерно одинаковый)
П.С.2. Про 30/0/31 если на то пошло то лучше 15/5/41, так как щит земли лучше, чем нерабочий мана тайд тотем(ну вот мне так кажется, тому кто за шама играет уже больше 2х лет и за вара почти 3)...
П.С.3 Про пала убирь хилера, согласен когда у пала шмот на пару порядков круче чем у приста/друя/шама, то он ессесно убирь хилер...а в равном иквипе, примерно равном шмоте, это далеко не так..
П.С.4. Вы воше тут че обсуждаете? ...Кто меньше шарит в других классах?
Последний раз редактировалось Мерк, 13.11.2007 в 07:56.
Перечислите плз эти 4 дд класса, я так подозреваю, что скажите роги, маги, локи и хунтеры?ну так протрите очки и переведите глаза с клавы на экрана в область дамагметра..
П.С. Про шамов эндханс(кста так правильно, а не инчат), в данный момент играю в 2 окна, 1ым окном танкую(причем на много лучше чем те кто играют в 1 окно), 2ым окном у меня шам(тотемы, блудласт, и белый дд по мобу/боссу), дамагметр не даст соврать, что мой шам делает белым дамагом стоко же сколько упирающийся в клаву пал, друй, маг, лок в общем все кроме варов и рогов (ессесно эквип примерно одинаковый)
П.С.2. Про 30/0/31 если на то пошло то лучше 15/5/41, так как щит земли лучше, чем нерабочий мана тайд тотем(ну вот мне так кажется, тому кто за шама играет уже больше 2х лет и за вара почти 3)...
П.С.3 Про пала убирь хилера, согласен когда у пала шмот на пару порядков круче чем у приста/друя/шама, то он ессесно убирь хилер...а в равном иквипе, примерно равном шмоте, это далеко не так..
дд класса 3: шаман, рог, маг.
лок и хант вообще РП классы
пал- саппорт
друй вообще незнаю что
Да так, посты набиваем
Про шмот и пала на хиле это ты зря....как раз таки "без шмота" рулит прист. А вот когда уже начинают одеваться то большая польза от одевания как раз палу и чем лучше он одевается чем лучше....причём это подразумевает что прист то же далеко не голые.
ЗЫ По поводу сальвы Она у нас ложится 2м блесов....То есть я кидаю например кинга и сальву в 1но рыло
Ну у меня он так и задумывался...но как оказалось и на босе себя стрёмно не чуствуешь.
ЗЫ Про ДД классы : этож так же как и холи пал.... в задумке да оно так и должно быть...а когда смотришь в ДД лист и "раздетый" с сине зелёнм оружием на 1-2 месте в ДМе, а разодетые в Т4-5 и с номральным оржием бьёт на ровне со мной например.... начинаешь сомниваться что ты не своим делом занят.
ЗЫЫ Ну и ещё раз повторю: Если хила в рейде больше чем предостаточно, блесы свои выдаю исправно и успеваю ещё на танка иногда шит кинуть в кретической ситуации...зачем мне стоять то ? мож лучше побить ?
Бред это 90% варов(альянса во всяком случае) которые немогут танкануть даже мегу у нас из за того что помешаны все на ДД и даже неимеют беспантовой синьки на танкование. Бред это так же Энчант шамы(точнее они должны быть ну уж как минимум на ровне с рестор шамами), а где рестор ? Я лично не видел. Так можно долго перечислять чего там близами задумывалось. А не бред то, что есть на деле. А именно Пал может у нас быть сильным ДД.
То что у алых шаманов руки из жопы недает права алым баблбоям обобщать обоих выше перечисленных классов 2х фракций и тем более делать выводы у каго кривые руки...
П.С. В орде есть и рестор и элем шамы...
П.С.2. на офе на разных серверах разное соотношение шамовских билдов, существуют сервера где больше одних или больше других
П.С.3. и не надо гнать на близов...
Последний раз редактировалось Мерк, 12.11.2007 в 08:00.
То что у алых шаманов руки из жопы недает права алым баблбоям обобщать обоих выше перечисленных классов 2х фракций и тем более делать выводы у каго кривые руки...
П.С. В орде есть и рестор и элем шамы...
П.С.2. на офе на разных серверах разное соотношение шамовских билдов, существуют сервера где больше одних или больше других
П.С.3. и не надо гнать на близов...
Читать учимся. В скобках я написал. И кто из нас 3х в этом осбужение вабще хоть раз упоминул кривые руки шаманов? Только ты и сейчас. На офе как считает большенство элементал шаман и ретро пал полный бред и чё дальше ? Ты на офе играешь ? Вникни в суть разговора а потом пиши.
Какой бы дамаг он не выдавал, есть куча классов которые справятся с этим стократно болие эффективно.
Что значит эффективно в твоём понимание ? В моём это максимум ДпС и не сорвать агру. То что пал делает 1к дпс а то и больше делает его как минимум не "мёртвым грузом" в рейде.
Как я посмотрю больше всего путаницы возникает из за непоняток о предмете разговора...
Госпада, дайте определимся..форум эмуля, и разговор ведём про эмуль.
Тут вынужден заранее признать свою частичную не правоту, я давно не играю, и не слежу какие спелы работают..например когда мы делали шаману билд, манна тайд как раз работал...а всё что ниже нет.
По поводу оффтанк паладина.....офф танк он на то и офф танк...)....агрогенерация на самом деле не так уж и плоха, лужа+печать на хули дамагу+хули щит+аура возмездия......лужа как профилактика, остальное перманентно юзается..+ джаджмент на холи дамагу.
Согласен, вар, и ферал будут смотерся лутьше..но это скажем прямо вырянт мне болие по нраву чем паладин ДД.
По поводу одежды...так или иначе но это справедливо ко всем классам...
Скажу лишь основное приемущество паладина на мой взглят....высокий шанс на крит с хила(много талантов), и реген манны с крита(вот насчёт этого хз пашет или нет).
Прист проигрывает в этом, особенно на спаме хила.
По поводу недостатка паладинов...в орде их тоже много...НО, просто моё имхо...хороших адекватных паладинов мало как в орде так и в альянсе...я играл за обе фракции, хотя протежируйщая и была орда, но с людьми немного и в альянсе успел познакомится.
С блэссами, тоже не всё так глатко...кое где совсем не лишни будут таланты в них...а они не всегда сочетаются с билдом.
По поводу недостатка дд и избытка хила....конечно разумно тогда кидать народ в дд, вот только в моей практике такое было только 1 раз...чаще увы бывает наоброт...)