Не могу пройти последнуюю часть квеста ,,Истинные владыки Света,,надо потушить негасмое пламя часовни Алонсия, тушу появляется несколько охранников убиваю их , и они не защитываются , пробовал больше десятка раз их убивать хелп кто -нибудь
Ужо не раз писал... Этот квест надо делать одним палом, а не в пати с кем-нить... (это так у нас)
Квест засчитывается только тому, кто убивает мобов. Т.е. пал должен всех убить. Вроде так.
У ми есть пал 70, и у него я не сделал квест на рес, а теперь мне где не говорят взять квест не где нету. Где взять квест? и не баг ли это?
Это действительно баг. Тема называется "Квест на эпического маунта".
Есть подозрение что ты эту цепочку делать начал, а потом отабаддонил. Пройдись по всем своим НПСям, участвующим в этом квесте и проверь. Если не поможет, то напиши каких НПС обошел (с именами, блин!), может и баг.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Это действительно баг. Тема называется "Квест на эпического маунта".
Есть подозрение что ты эту цепочку делать начал, а потом отабаддонил. Пройдись по всем своим НПСям, участвующим в этом квесте и проверь. Если не поможет, то напиши каких НПС обошел (с именами, блин!), может и баг.
там почему то последующие квесты пала перекрывают предидущий. на рес 1н из первых(12 левел) как тока даётся следущий(на 20 лвл вроде бы)этот пропадает.И так дальше по цепочке.....
За орду сделал все квесты несколько дней назад. Все работает. Все квесты поочереди выдает непись в сильвермуне, что стоит в подвальчике под тренерами паладинов)