Имхо: шамы главные враги магов и хантов.Маг шаму вообще ничего не сделает я видел кучу дуэлей, мага там вышибали тока так=)Шамы ето очень сильный класс=)
З.Ы Шамы очень универсальны.За него гамать сложно , но если научится.....
Последний раз редактировалось Shadowsaber, 16.11.2007 в 15:54.
Имхо: шамы главные враги магов и хантов.Маг шаму вообще ничего не сделает я видел кучу дуэлей, мага там вышибали тока так=)Шамы ето очень сильный класс=)
З.Ы Шамы очень универсальны.За него гамать сложно , но если научится.....
бухахахахха....
маг успевал 2а пиробласта...если у шамана не стоят резисты...то ему пздс.
в любом случае после етого следуют все мульт и сайленс.
вот кем действительно сложна у нас вынести шама..так ето рогами,ибо тотемы неубиваются(
бухахахахха....
маг успевал 2а пиробласта...если у шамана не стоят резисты...то ему пздс.
в любом случае после етого следуют все мульт и сайленс.
вот кем действительно сложна у нас вынести шама..так ето рогами,ибо тотемы неубиваются(
Поверь. Пристам, друям не в мишке, варлокам сущий ужас убивать шамана. Те же палы сливаются, хотя живут в 3 раза дольше.
Поверь. Пристам, друям не в мишке, варлокам сущий ужас убивать шамана. Те же палы сливаются, хотя живут в 3 раза дольше.
У того же варлока у нас на серве 2 ходовых билда (дестр и афлект) сомневаюсь, что ситуация с обоими одинаковая. Про пал \/ шам вабще можно не сравнивать. Мало того что по 3 билда у каждого, дак ещё и по 3 вида шмота. Так что тут стока комбинаций что за*** считать.
ребята тут дело не в талантах всяких и абилках а мастерстве и в уме
Не согласен. При прочих равных(что оба выражаясь твоим языком -умные и опытные), а именно на это и надо расчитывать, решают как раз таланты, шмот, левел и прухло(на криты например или ВФ).
ну я подумаеш малость загнул не ну если ты(ето я не протя а образно просто) не знаеш как че делает из абилок и прочих там то опыт всерано нужен да и стратегия у всех своя как кого валить