утверждать что все исправленно можно долго мало того что вов мен говорит что сумма не достаточна, так меня досихпор не пускает на мой менеджер акаунта.
что бы это значело???
Народ у мя страшная проблема(мя убили огры в саусшоре и я побег до трупа...и вот я бегу по развалиннам этого места как вдруг проваливаюсь в трубу из которой не могу выбраться(
Второй раз как известно умерать не получиться(((
помогите...Пожалуйстаа((
PS-извиняюсь что не в ту тему написал
Народ у мя страшная проблема(мя убили огры в саусшоре и я побег до трупа...и вот я бегу по развалиннам этого места как вдруг проваливаюсь в трубу из которой не могу выбраться(
Второй раз как известно умерать не получиться(((
помогите...Пожалуйстаа((
PS-извиняюсь что не в ту тему написал
Исправь персонажа тебя выкинет в твой домашний город живым и невредимым))
Что происходит с сервером ? достали дисконнекты(((.Переход на новую версию игры должен улучшать качество, а у нас получается наоборот. Стоило вообще тогда проводить все это????
Надоело!!! ГМ делайте что-нибудь или возвращайте версию 2.0.12 потому что лично я после 3-х дневных мучений смог запустит лакт клиент а потом и саму игру но когда вышел снова зайти не смог а у многих вообще ничто не запускается!!