На счет игры против магов скажу коротко. Я не дуэлюсь с магами. На БГ по возможности я избегаю магов. Я вообще стараюсь с магами в ПвП не встречаться. Пока не исправят коэффициенты и стаки замедлений.
Мага можно убить если ты быстро двигаешься-он меня тока в полиморф посидил и сделал поро,у меня была берсеркер рага.50 раги интерецепт слэм слэм слэм,отходит-интрерцепт если полиморф каст када ты рядом пумелль.Мне сложнее с фаерами т.к. они могут успеть тупо предамажить=(
Мага можно убить если ты быстро двигаешься-он меня тока в полиморф посидил и сделал поро,у меня была берсеркер рага.50 раги интерецепт слэм слэм слэм,отходит-интрерцепт если полиморф каст када ты рядом пумелль.Мне сложнее с фаерами т.к. они могут успеть тупо предамажить=(
Нет, я все таки попрошу тебя поиграть сначало на 70 лвл хоть немного, а потом уже писать. Только за этот пост тебя тут закидают тухлыми помидорами и будут правы. Пишешь абсолютную ерунду.
Последний раз редактировалось Gogorigo, 20.01.2008 в 11:45.
Почему написали, что у фул-фроста 2 новы? Элем больше не кидает? (у меня не было фул фроста никогда, но по-моему должен кидать)
Шансы есть, только если десантироваться на мага с лошади на полном скаку.
В дуэли - без шансов.
Ну почему же без шансов? На нашем сервере возможно и да, хотя и то есть варианты. А вообще есть такая штука, как спелрефлект...
Талант секонд винг решает. Маг с каждой новы\приморозки лечит вара на 10%
На тесте пахал, тут вроде нет.
PS: гусенок. ты на офе играл, а сморозил такое...
Ну почему же без шансов? На нашем сервере возможно и да, хотя и то есть варианты. А вообще есть такая штука, как спелрефлект...
А вот для таких вещей есть всякие неприятные касты, типа айсланс, который отлетит от твоего щита обратно в мага и продамажит его на... ну предположим на 500 хп. Зато ты теряешь спеллрефлект. До последнего патча у некоторых магов вообще детект магии был вынесен, специально против варов - отрефлетктить детект магии на мага, что может быть лучше для вара? Вообще фростовый маг - убийца варов, поэтому то, что у варов его не получается убивать вполне естественно (при прочих равных).
К слову - если маг отбегает от вара, а тот не может сделать интерсепт - это почти означает смерть вара, потому что лям делает ватерболт+маг делает фростболт+ маг делает айс ланс, а когда все три закла подлетают лям делает фрост нову. Все это влетая в нову сносит до 7к в особо неудачном случае. А такая ситуация может наблюдаться сразу после интерсепта вара при наличае КД на блинк.
То есть Гогориго абсолютно прав в том, что интерсепт нужно держать для блинка, но в то же время маги держат блинк до интерсепта.
К слову - если маг отбегает от вара, а тот не может сделать интерсепт - это почти означает смерть вара, потому что лям делает ватерболт+маг делает фростболт+ маг делает айс ланс, а когда все три закла подлетают лям делает фрост нову. Все это влетая в нову сносит до 7к в особо неудачном случае..
Это все, конечно, теоретически хорошо, но у нас можно такого не бояться, потому что элем, начавший кастовать болты, уже на фриз не отвлечется при всем твоем желании. Плюс блинк из-под интерсепта у нас почему-то не канает, а блок может быть и на кулдауне в таком случае шансы у вара все же есть, и заметные.