Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Paladin (Паладин)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.07.2009, 09:11   #1
SeT
Tech GM

SeT - блестящий ораторSeT - блестящий ораторSeT - блестящий оратор
Вес репутации: 45

Насчет прока, где вы 100% видели? Там ppm стоит.

Старый 12.07.2009, 10:00   #2
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Цитата:
Сообщение от SeT Посмотреть сообщение
Насчет прока, где вы 100% видели? Там ppm стоит.
нажми первую сцилку мою. Там стоит прок шанс 100%. Снизили прибавку от СП сделали 100% шанс.

раньше везде было написано ппм, а теперь во всех источниках где такая формула 100% шанс......я же говрю там чуть ли не каждый мелкий патч меняют эту печать.Это поидее изменения из 3.2, но как тогда можно на эту форумулу смотреть ? раз она то же для 3.2 где прок 100% ? В предидущей формуле где был ппм прибавка от СП была не 10%, а 23%.

Последний раз редактировалось Novus, 12.07.2009 в 10:11.
Novus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.07.2009, 11:32   #3
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
нажми первую сцилку мою. Там стоит прок шанс 100%. Снизили прибавку от СП сделали 100% шанс.

раньше везде было написано ппм, а теперь во всех источниках где такая формула 100% шанс......я же говрю там чуть ли не каждый мелкий патч меняют эту печать.Это поидее изменения из 3.2, но как тогда можно на эту форумулу смотреть ? раз она то же для 3.2 где прок 100% ? В предидущей формуле где был ппм прибавка от СП была не 10%, а 23%.
http://ptr.wowhead.com/?spell=20375 - вот ссылко на печать с PTR. очередной нерф. Та ссылка, которую ты смотрел не для 3.2, а в текущем патче.
http://ptr.wowhead.com/?patchnotes=3.2-ptr - патчноты, там написано, что СоК теперь бьет 0,36 от дамаги оружия, и уменьшен дамаг джаджа.

Про шанс прока - не понятно, что значат те самые 100%, однако есть глиф http://www.wowhead.com/?item=41094#comments
В патче 3.1.3 он выглядит именно так. В патче 3.2 его изменят, он будет давать 8% базовой маны паладину каждый раз, когда он джадит СоК.
В патче 3.2 для печати шанс действительно 100%, но в 3.1.3 не понятно.

Цитата:
Если не возможно всё сразу то лучше вабще не делайте тогда...
Ты забыл добавить, что крайне необходимо починить Forbearance. Потому как палы довольно много потеряют своей "читорности" при рабочем дебаффе.

Последний раз редактировалось toxic, 12.07.2009 в 11:47.
toxic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.07.2009, 12:56   #4
BOT Simplenew
I CAN BE A SPAM BOT

Simplenew стоит на грани уважения и позора...

Forbearance починили уже , ~неделю назад.
Simplenew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.07.2009, 13:46   #5
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

Правда? За пала не играю, конечно, но
changelog говорит, что [8093] Fixed effect of spell 25771.
на сайте указано: Версия сервера: MaNGOS (ревизия 7985)

Старый 12.07.2009, 13:59   #6
Novus
На всю голову Паладин ;)

Цитата:
Сообщение от toxic Посмотреть сообщение
Правда? За пала не играю, конечно, но
changelog говорит, что [8093] Fixed effect of spell 25771.
на сайте указано: Версия сервера: MaNGOS (ревизия 7985)
Сайт врёт, ревзия другая. Ну вот тебе не понятно, а как тогда ты 36% ставить собрался ? Если там белым по хз какому написано что 45%. Чему верить то ? И чё на всех сайтах включая тотбот написано 100% шас это гон ? Такие сайты гонят ? Чего нерфить то ? СоК да надо, дадж ? ) дак он итак нихрена не бьёт. 200 дэмаги с даджа это хаха, а ну да ещё и мис процентов 50 или резист. У холи дэмаги мля резист......ах ну да ещё же у нас парируется и доджится прок сока Никто не говорит что бы было как там хотя бы подтянуть до тог очто было.....То что щас 100% прибавка от СП само собой не правильно.

ЗЫ Щайтаныч не начинай. То что в бк я палом бегал за ретор дройдм снося бурстом омг 20% хп, а он на себя кидал хот и хилялся всех вокруг, не замечая меня, это правльно ? знаешь как прятно было.... Так что не надо причитать, дайте палам поразвлекатся маленько.

Старый 12.07.2009, 14:59   #7
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Сайт врёт, ревзия другая. Ну вот тебе не понятно, а как тогда ты 36% ставить собрался ? Если там белым по хз какому написано что 45%. Чему верить то ? И чё на всех сайтах включая тотбот написано 100% шас это гон ? Такие сайты гонят ? Чего нерфить то ? СоК да надо, дадж ? )
Ну на том же вовхеде английским по черному написано, что в 3.2 прок 100%, но дамаг снижен до 36% от урона оружия без учета АП и СП.
В 3.1.3 дамаг СоКа равен 0,45MW+0,1SP. Отсюда следует, что СоК должен бить меньше, чем белый удар, у нас все наоборот. Это не правильно и это надо исправить. Согласен?

Джадж СоКа бьет [0.24 * mw + 0.16 * AP + 0.25 * SPH]
Прикинем: удар оружия ~1200. СП=1000. Забафанный уберпал 3к АП %)
0,24*1200+0,16*3000+0,25*1000=1018
Это не критом. Имхо нормально
Сейчас же полузеленый пал подлетает ко мне и бам бам по моим 450 реса:
-белый удар 1.5к крит
-сок 2к крит
-крусадер страйк 2к крит
-еще раз сок или 2к крит или 1.3-1.5к не крит.
еще божественная буря ...
а потом стан, из которого не блинкануться в 80% случаев, а если блинканулся, то он врубает бабл или молотком на 4к.
А если пал одетый, да у меня 80-90% хп, то он кидает покаяние и если тринька на кд, подойдя ко мне, пал получает чистый фраг

Это ок, да?)

В сравнении с теми же арканбагами - нет ни одного бага, дающего хоть что-то похожее на подобное преимущество. Зеленый маг такой же фраг как и другие зеленые классы.
Пахал бы тормент оф вик...

итого. Что предлагается: Глиф есть, значит в 3.1.3 шанс СоК не 100%. 70% нормальная цифра, в каком-то из патчей она и была (а мб там был ппм, дающий те же данные), а формулы необходимо исправить.
Какой шанс в реале - зайди на офф палом да проверь 1000 ударов по мишени, сколько раз прокнет сок.
По комментам с вовхеда нам не понять, а цифра 100% может запросто означать, что с 100% шансом ты бафнешь себя СоКом, когда тыкнешь на спелл

З.Ы. Novus, читай хотя бы внимательно. 36% в 3.2. Где я написал что надо сделать столько? 45% - нормальная цифра, даже 70% не так плохо как сейчас. Сейчас все 130% получаются

Последний раз редактировалось toxic, 12.07.2009 в 15:36.

Старый 12.07.2009, 15:49   #8
Novus
На всю голову Паладин ;)

Ты прям фантастику описываешь. Жалко тут арктик с марадёром не пишет. Они бы подтвердили что вся эта бодяга про 80% хп сразу просто пугание нубов. Им дай бог 30% успеть снять до того как он свалит и снимет мне все 100%. Я не говрю что это правльно, наоборот я эту тему и продолжаю, что бы поправли меня то же как бы палы бьют и ни чё. Тет же вар бурстануть может не хуже, у магу не подойдёшь, дестролоки по 4к хреначат(не обращал внимание чем), роги.....хм ну рогам яды поправлили Друй из стелса слизывает 40-50% хп запросто, пингвин старфаером по 50% хп снимает критом....аааа ну и конечно же элем шамы критовый оверлорд тышЬ 5-6 сносит...продолжать ? Ественно это всё не логые товарищи. Кто то сильно драматизирует, кому надо тот убивает палов не реже чем они этого кого то. Ники перчислить ? Я я щас не про рукастость. Тупо нормальный шмот и знание чего делать своим класом и всё ок. Не все классы/спеки ественно - в бк то же был Сл/Сл лок, сколько спеков он уделывал в сухую ? И вабще это 70й левел чего мерить то у кого в данный момент длинее ? Не логично, ну 60% щас слизываешь кому то, ну на 80м этому же кому то будешь 30% слизывать и всё. Может тогда успакоятся....

ЗЫ Под баблом молтком на 4к по 450 реса нериал критунуть, даже под берсом. 2к.И ты как то загнул с критами по магу у мага -~18% снижение шанса кританут ьпо нему, так что крит крит крит это тока по праздникам.

ЗЗЫ Чёт стока внимания палам последнее время Я лично за то что бы били СоКом намного слабее но в той последовтельности в которой должны. А именно - Джадж основная обилка в ПвП. Может тогда эта толпа баблбоев с бг свалит и пойдёт качать магов наконец то!

Последний раз редактировалось Novus, 12.07.2009 в 15:52.
Novus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.07.2009, 15:50   #9
Novus
На всю голову Паладин ;)

Цитата:
Сообщение от toxic Посмотреть сообщение

З.Ы. Novus, читай хотя бы внимательно. 36% в 3.2. Где я написал что надо сделать столько? 45% - нормальная цифра, даже 70% не так плохо как сейчас. Сейчас все 130% получаются
Это я писал про то, что прок 100 при 36, но на всех сайтах он описан чейчас как 100% при 45. Писал про то, что всякую чушь там пишут, как бы не ошибится с формулой.

Старый 12.07.2009, 16:11   #10
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

пц. Читать так и не научился... ну да ладно
В альянсе нет нормальных рог/варов, которые могут заставить таких магов как арктик да марадер остановиться и подождать пока пал подбежит. А в орде такие имеются, посему ордынский пал добежать до мага может чаще.
Разве я написал, что мну прям любой пал может убить?)
Я тебе говорю как дело обстоит при ситуации когда пал добегает до мага/любого другого (происходит это обычно когда чаржится какой-нить садистик, да пара рог тыкают в спинку, ты от них от всех блинкуешься, юзая триньки и тп а потом пробегает пал и кидает стан/покаяние). Ты же сам писал то же самое выше в теме. И я тебе подтверждаю, что если сумеет подбежать пал, то после его бурста я тихо фигею, если не отправляюсь с кладбона. Любой пал и даже выделить никого не могу. Смотришь даже нубик с 8к хп из пвп имеющий только пуху да плечи А3 вкуривает по самое не могу нажимая 3 кнопки - покаяние, крусадер страйк и божественную бурю. Если он врубает бабл до того, как умрет, убить его без использования инвиз+эвок невозможно в принципе (1 на 1)

Однако паладину не нужно иметь отличный шмот, чтобы сносить все хп за 1 касание. Достаточно купить а3 ган. И какой-нить пару дней как апнувшийся пал уже может наносить дамаг на уровне одетого мункина.

З.Ы. Часто ты видел как Марадера да Арктика тыкают в спинку 3 роги одновременно? Да еще вары чаржится по кд не давая убегать? Вот то-то и оно в их неипическом скиле. В альянсе чрезвычайно мало тех, кто может их законтролить, спокойно блинканувшись они уходят в инвиз и делают все что хотят. Когда заходил Teena, помнится, Марадеру было плохо

З.З.Ы. Ты стал писать как POD

Последний раз редактировалось toxic, 12.07.2009 в 16:17.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид