Aura Mastery надо уметь пользоваться, а чтобы уметь, надо практиковаться
Концентрация накрылась, не так давно. Причины не ведомы, но аурой нельзя пользоваться. Возможно наложение картинок? Так же выглядит бафф от табарда. Но концентрация точно больше не включается.
Докачал паладина в ретри, собрал комплект вещей, перекачал в холи, потому что об этом мечтал и это мне нравится. Уже сходил в пару простых инстов, но ведь не все время инсты, надо и квеститься временами. Вот тут-то меня и поджидала засада:
ДЖАДЖИ ВООБЩЕ НЕ ДАМАЖАТ! Вот так просто. Джадж есть, а дамаги с него нету. Вообще никакой, даже краповой, с учетом низкого АП. А в ретри джаджи давали изрядный % дамаги. Сейчас же только 3 источника дамаги - шок (80-90%), мили (5-10%) и ретриаура. Я в раздумьях... А как собственно дамажить холиком? Шоком только? Маловато получится, наверное. А может одеться во второй комплект вещей (от ретри) и Seal of Martyr долбить?
Да еще и Seal of Light почему-то ничего не прибавляет к здоровью.
Докачал паладина в ретри, собрал комплект вещей, перекачал в холи, потому что об этом мечтал и это мне нравится. Уже сходил в пару простых инстов, но ведь не все время инсты, надо и квеститься временами. Вот тут-то меня и поджидала засада:
ДЖАДЖИ ВООБЩЕ НЕ ДАМАЖАТ! Вот так просто. Джадж есть, а дамаги с него нету. Вообще никакой, даже краповой, с учетом низкого АП. А в ретри джаджи давали изрядный % дамаги. Сейчас же только 3 источника дамаги - шок (80-90%), мили (5-10%) и ретриаура. Я в раздумьях... А как собственно дамажить холиком? Шоком только? Маловато получится, наверное. А может одеться во второй комплект вещей (от ретри) и Seal of Martyr долбить?
Да еще и Seal of Light почему-то ничего не прибавляет к здоровью.
это потому что тут баг. С смого начала перехода на ЛК. Все не дэмагающшие печати(лайт, виздом, джастис) при джадже не дают дэмаги вабще, хотя должны дэмагать как будто с силой сил оф ретреусес(не люблю на инглаш переключаться ). пока это не поправят дэмажить можно печатью мученика.........остальное всё не рентабельно
Последний раз редактировалось Novus, 24.08.2009 в 14:03.
Выкручиваюсь шоком, лужей, ретриаурой. Джадж только для регена.
А должно бы быть вроде так:
Цитата:
Seal of Light
14% of base mana
Instant castFills the Paladin with divine light for 30 min, giving each melee attack a chance to heal the Paladin for [0.15 * AP + 0.15 * SPH]. Only one Seal can be active on the Paladin at any one time.
Unleashing this Seal's energy will deal [1 + 0.25 * SPH + 0.16 * AP] Holy damage to an enemy.
Еще:
Цитата:
Seal of Wisdom
14% of base mana
Instant castFills the Paladin with divine wisdom for 30 min, giving each melee attack a chance to restore 4% of the paladin's maximum mana. Only one Seal can be active on the Paladin at any one time.
Unleashing this Seal's energy will deal [1 + 0.25 * SPH + 0.16 * AP] Holy damage to an enemy.
Ты вроде бы не прав Novus, но я специально потом проверю еще раз. У меня не дамагают в холи прокачке ВСЕ печати. В том-то и было мое удивление, ведь в ретри они дамагали (Martyr тот же).
Кстати, дополнительную дамагу приходится делать ударами щита. Глупо для холика, но что поделаешь
Ты вроде бы не прав Novus, но я специально потом проверю еще раз. У меня не дамагают в холи прокачке ВСЕ печати. В том-то и было мое удивление, ведь в ретри они дамагали (Martyr тот же).
Кстати, дополнительную дамагу приходится делать ударами щита. Глупо для холика, но что поделаешь
Я в инстах в холи мучеником баф на себя вешаю, дэмаг был........И почему глупо щитом то ? если тебя в мили ковыряют и есть вермя между хилами, то почему бы и не ударить
ЗЫ Ты, кстати, ещё забыл в источниках дэмаги упомянуть экзорцизм и лужу.
Последний раз редактировалось Novus, 24.08.2009 в 14:07.