ну вроде вчера Гм поставил при мне ласта и сказал 4ый тоже должен быть.
так что посмотрим...
З.Ы. но до этого я ласта в нексусе видел только на нормале во время кача, на героике ни разу не видел
Ну, не бывает так. Была она родимая, уж на своей шкурке испытала ее бякушки. Может просто что отлаживали? Мало ли. Но была, это точно.
1) Grand Magus Telestra - есть, куча зеркальных отражений;
2) Anomalus- есть, жжет арканкой как бешенный;
3) Ormorok the Tree-Shaper- пинучка есть, в проклятой цветочной зоне с багокомбатом;
4а) Commander Stoutbeard- в героике для орды- за орду не была, не знаю
4б) Commander Kolurg- в героике для альянса-есть, в коридорчике, чарджится и станит.
5) Keristrasza- финальный босс. http://www.wowhead.com/?zone=4120
Вот все боссы из Нексуса.
Цитата:
Keristrasza is the last boss of the Nexus. In order to attack her, the group must unlock the 3 Containment Spheres, which can only be activated after the death of the respective bosses.//
Последний раз редактировалось Moonlady, 20.08.2009 в 13:49.
Не было долгое время вообще у орды, и только сегодня я его обнаружил. Всегда били всех боссов, какие стояли. Я верю, что в альянсе босс был, но и вы поверьте, что у орды его не было.
Не было долгое время вообще у орды, и только сегодня я его обнаружил. Всегда били всех боссов, какие стояли. Я верю, что в альянсе босс был, но и вы поверьте, что у орды его не было.
Ну, вообще-то тут явно для альянса и орды немного разные героики получаются, так что верю. Только немного задело обвинение, что альянс там чего-то химичит с Керистразой.
Я думаю, теперь очевидно, что это не так. Нексус по серьезному не так давно одолели, так что не знаю что раньше было.
Наксрамас - Паучий квартал открыт! (10\25)
НЕ НУЖНО ХОДИТЬ В ДРУГИЕ КВАРТАЛЫ! Если пойдете, вас ожидают приятные сюрпризы типа: -10 лвл, резет ачивов (рейд альянса седня получил), удаление всех вещей.
Тотем очищения у шаманов теперь корректно снимает яды.
Заработал 2 сет бонус т7 у магов.
Гм вы можите понизить требования к мили хиту на 3% ? А то он завышен на 3% и ещё дебафы на хит не пашут. Собирать 11%(для 2ручки) застрелишься....Или может патчик какой нить есть не установленный на решение этой проблемы...