учитывая что марки их будут починины то имунн к таунту будет проблемой, к тому времени как мили босы будут убиты на танках рейдж будет критическое колличество стаков марок а это потеря танка и его хила (к сливу 3 боса танк 4го вообще будет загинаться) Или фикс будет заключаться в чемто другом?
Последний раз редактировалось Fenix, 10.11.2009 в 20:25.
Не очень ясно почему незачем? А как перетаунтивать танкам? Загибаться от N-ного количества марок? Там вроде бы и танкам Бломе и Зелиека надо меняться? Лужа бегать не будет?
Никто, ничего там не таунтит, вышел за 45 ярдов, босс стал кастовать в другого, если никого нет - кастует аое по всем.
А хил у нас достаёт сверх 45 ярдов? Просто это что будет: "так 5 марок танки меняются местами, в это время босс накидывается на хил, прибегает танк, хил выбегает за 45я, потом снова прибегает хилять?"
А хил у нас достаёт сверх 45 ярдов? Просто это что будет: "так 5 марок танки меняются местами, в это время босс накидывается на хил, прибегает танк, хил выбегает за 45я, потом снова прибегает хилять?"
А хил должен стоять в ногах у босса, что ли?
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Никто, ничего там не таунтит, вышел за 45 ярдов, босс стал кастовать в другого, если никого нет - кастует аое по всем.
Я уже писал, что в первом тестовом пробеге Сэр Зелиек кастовал по мне далеко за пределами 45 ярдов и не начинал никакого АоЕ. Я был последний из живых, правда Надеюсь, что расстояние поправили.