Чей бабл и кто его кинул - это не мои дела. Ты бегал под бопом, хотя его можно снять - разбирайся с Новусом сам. Это первое. Второе. Меня не устраивают претензии, которых ты не имеешь права мне предъявлять в таком тоне. Пока не будет объяснения, сформулированного корректно, ничего в твоем отношении не изменится. Это относится ко всем игрокам, которые решили, что на гм-мов и админов можно выливать потоки грязи и оставаться безнаказанными.
1. Ни к одному ГМу не имею притензий, исключительно только к тебе.
2. Ты неадекватный ГМ:
1). Ты сам себя забанил
2). Ты профан, это не только мое мнение (есть люди с администрации, разделяющие его)
3). Откуда ты знаешь - снял я бабл или нет???
Пора бы снять с себя полномочия ГМа, поверь сервер от этого ничего не потеряет.
Увы, Аббот ты же адекватный человек.
1.) Как никак, но ты нарушел правило--->бан. Даск тоже сделал касяк, а он не скрыл не отпирался, а себя забанил, и сделал справедливо.
2.) Мб и так, но сути неменяет, ты можеш держать свою точку зрения, но посмотри на это с другой стороны поставь себя на его место может быть поймёш ситуацию.
3.) Это неимеет значение, если у тебя был шарик значит ты уже нарушел правила, хоть секунду был, суть одна и таже
4.)А у сервера прогресс, кто делает евенты, кто ченит ЗА, и ходит с нами в инсты не как "ГМ" а как игрок. И это уже отходит от темы...
А не считаете ли вы, дорогой Apply!, что БоП навесить можно на любого игрока? И как было замечено г-ном ПКС (в 10-ку):"'это не закон, это кистень".
Обвинять, не разобравшись в ситуации, - легко. Но суть даже не в этом, а в том, что нашелся паладин, который навесил (специально или нечайно), причем сознался сразу же (за что отдельный ему респект). Но нет, видимо, Duskwalker'у, мистеру сама СПРАВЕДЛИВОСТЬ (могу его так, ибо себя то он 2 дня в бане продержал - за дело!), очень хочется другого...
Ухты какой хитрый, но признай одно, шарик на тебе то висел, ну наверное подставаО_О ордеки подкупили пала и он на тебя повесил шарик.Новус просто нейчайно повесил, а шарик караеться баном. Неудобная ситуация, в которые попадают многие игроки, но она решаеться проффилактикой, тоесть баном.
Три дня не смертельно...)
Я рад, что мои действия вызывают столь бурную и живую реакцию. Значит, кому-то действительно прищемило хвост и кому-то стало некомфортно использовать баги.
Я рад, что мои действия вызывают столь бурную и живую реакцию. Значит, кому-то действительно прищемило хвост и кому-то стало некомфортно использовать баги.
Даск, ну согласись Аббот не при чём?
Не он же накинул на себя БоП, да я и думаю что у Новуса это получилось не спецом..
и насчёт:"...и кому-то стало некомфортно использовать баги" в этом случае неуместно...
Кто имеет что-то против даска - пущай целует хромированый бампер моего вертолета. Я вообще не понял, че вы тут развылись? Бан всего-то два дня. Сам-то абот тоже с рефлектом пару раз флаг намедни упер... Так что помолчим и подумаем, почему у альянса постоянно выскакивает желание использовать баги, о которых тут подробно сказано, а затем вопить: ААА ЗЛЫЕ ГИЕМЫЧИ НАС ЗАБАНИЛИ!!!!
ты ещё скажи что вы (ордынцы) не юзаете баги и не упираете флаги под БоПами и тд и тп
Пояснение к скринам:
На скринах видны двойные одинаковые баффы. То есть висит получасовой и десятиминутный майты.
Оба скрина сильно урезаны. Таймстампов нет.
Оба скрина переименованы, так что даже таймстамп в имени файла (который, правда, завсегда легко подделать) тоже отсутствует.
Итог: я таких сомнительных "банных скринов" с двумя майтами могу нарезать из своей ещё прошлогодней коллекции три десятка, в то время как бага объявлена вне закона всего только неделю. Вот вам и ещё один "плюс" нововведения.
Последний раз редактировалось PKS, 23.02.2008 в 21:01.
Фишка с "это не я, это меня подставили" не пройдет. Раньше пал кидал на себя, теперь на напарника. И типо не виноват? Нет, БоП прекрасно снимается 1 движением. Естественно, в данном случае человек сам сказал, что это он был, за что ему респект. Однако реакции на бурные словоизлияния и требования не будет, как бы это кому-то не нравилось. Я же не сказал - что это не я, это на меня кинули.
Последний раз редактировалось Duskwalker, 23.02.2008 в 18:36.