Сомневаюсь, что нормализация работает.
Но даже если работает, то при чем тут она то? Даггеры нормализуются по скорости 1,7, соответственно если взять даггер со скоростью 1,5, то дамаг должен быть больше, допустим. Остальные двуручи должны быть нормализованы по скорости 2,4. Большинство же двуручей 2,6. Соответственно дамага должна теряться.
А что с даггером в оффхенде дамаг с вертушки будет меньше это итак понятно.
ээ, народ, я вот тут качался примерно как и было в самом начале описано, в фури варианте, и сегодня чего-то не понял, у меня рампага стала перебивать крик на АП, хотя раньше они вместе нормально работали. Так вот, это так и должно быть на оффе или это баг? И если так и надо, то какой смысл вообще рампаги, если есть крик?
UPD: ясно, спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Jean, 20.04.2008 в 09:30.
гг, значит опять сломали фуриков в последнем обновлении
В норме они должны стакаться. В каких-то обновлениях это починили и оно работало верно. А тут видать как обычно в патчах - одно пофиксили, другое отпало
Новость конечно приятная, но только непонятно одно - зачем было ломать одну вещь, чтобы починить другую... Вары все равно в задумчивости...
Данные не провереные, но утверждали, что не импруведный шаут стакается с импруведным, если да - получается примерна та же рампага, только на вю группу.
Цитата:
Сообщение от SeT
Зато теперь баффы от одинаковых спеллов не заменяются, например на цели может висеть 2 дебаффа от фаербала, или 2 лайфблума от 2х друидов.
Оффтоп.
Эм? Нестакающиеся лайфблумы будут стакаться? Два винтерс чила? Два дебафа импрувед скорча? Хороший апдейт.
Ответ на пост ниже.
Цитата:
Сообщение от Neruat
Вообщето они стакаются до трех раз (если накладывать в одиночку), про много друидов незнаю, возможно лимит 3 для цели а возможно- для хила.
Фишка в том, что ЛБ такой хот, что он стакается на целитри раза от одного друя, но не стакается от разных. В принципе могу и ссылку кинуть, если возникнет необходимость.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 20.04.2008 в 15:42.
Ща не дома, так что говорю на память.
Хита 242.
АП в берс стойке без баффов (в т.ч. без крика) 2024.
Крита в берсе порядка 32,5%
Хаст рейта 0.
Армор игнора что-то около 320.
Экспертизы 0
Но вар у меня на данный момент одет не очень хорошо. Там по хорошему менять (причем реально надо) порядка 7 вещей. А лучше 10.
Оптимально - крит как минимум 30%.
АП - чем больше тем лучше.
Хит - от 180 до 240.
Экспертиз рейтинга что-то около 50 (точное значение капа не помню).
Игнор армор чем больше тем лучше без просадки по остальным статам.