Скрины не повод для бана, даже если на них содержатся абсолютно нетривиальные вещи.. Скрины это лишь повод проверить того или иного чара "на вшивость". Поэтому предлагаю, чтобы не разводить полемики ненужной из за каждой новой серии скринов, подробно описывать всю странность произошедшего и на этом прекращать обсуждение. В конце концов эта тема называется "Скрины нарушителей..", а не "скрины нарушителей и мнения по этому поводу со всея руси". Так же иногда полезно отправлять подозрительные картинки в личку ГМам.. Мне например. А то устроили: 4 скрина = страница обсуждений..
Явное- нету у них сикнеса... и все и не было, я там рядышком на эвенте прохлаждалась. Сап отловила от зайчика одного... дружеский такой. НЕ БЫЛО сикнеса, ни разу. Спирит мимо, не аргумент. Согласна с Твистером, именно некоторое внимание к известным особам. Проколются голубчики, соблаааазззннн... С фрапсом мимо, места не хватит все художества писать. http://forum.hnet.sdlive.ru/attachme...3&d=1239069326, тут я покидаю рейдгруппу.... время указано, Закрасили именно меня.
Последний раз редактировалось Moonlady, 07.04.2009 в 06:30.
Народ, мне кажется, что ордынский Рога Kolovrat - Читер. Я в этом не уверен, но многие, кто вчера был в Ущелье Песни Войны (примерно в 11 вечера) со мной согласятся...
Но пока это не доказано, это остаётся лишь нашими догадками....
не было сикнеса сказала ты. (нет скринов , да и была ли ты там ))) ники та все пазакрашенны в целях консперации)
был сикнес сказал я. (был ли я там ? может у меня читы зайчиком или карофкой прикинутся, или тоже без моделько только никого не трогал)
Просто с таким рвение и энтузиазмом выкладываются, совершенно ничего не значющие скрины, интересно, что будет если и явными доказательствами появится скрины , наверно в воздух полетят пробки от шампанского и и над штормом зальются заревом феерверки.
потому что, на скринах он там литал, а не лежал его труп и Номан во всё горло орал, да он литал как сокил ясный, но я его убил, очень много раз , он ресался сразу прям , но на скринах всегда мёртвый.
Ну кому то может не понравиться что его ник засветился на форуме наверно, хотя я тоже этого не понимаю.. Так посмотришь на скрин и ищешь чей же ник до тебя хотели донести..