Собственно, интересует, возможно ли на данный момент прохождение сабжа за человека ( в Элвине). Дали символ, послали к озеру искать гнома. Гнома нашел, но вопросительный знак у него над головой серый. Использовал на него символ - ноль реакции.
Памятуя о том, что при мне в свое время кто-то из паладов плакался, что, мол, квест на ресуррект забагованный, хотелось бы узнать - делается ли оно как-то сейчас или нужно ждать, пока починят?
Не знаю как сейчас, но месяца полтора назад квест этот выполнялся следующим образом:
- берем этот символ жизни и идем на остров в озере;
- подходим к камню посреди острова - типа монумент торчит какой-то;
- включаем символ около камня (я стоял вплотную);
- после наводим на него мышь (появляется знак шестерни) и клик;
После этого происходит че-то малопонятное и вопросик у дварфа сменяется на желтый.
Дальше дварф дает задание выбить свиток из дефиаса (дроп редкий, предупреждаю сразу, может выпасть из 20 или 30-го) и тд.
Обращаю внимание на то, что квест на оживление у дварфов-палладов тоже делается частично здесь - т.е. нужно подойти к камню и включить символ оживления, а потом клик на него - после этого у дварфа на озере в дан мороге вопросик сменяется на желтый, дальше выбиваем свиток из дарк ирон дварфов(дроп редкий, однако) и тд.
Так было месяца полтора назад, что сейчас не знаю.
Последний раз редактировалось Vorobey, 18.03.2007 в 06:16.
Увы и ах Мои пляски вокруг здоровенной этой каменюки привели только к тому, что теперь я могу через нее проходить, на гнома же это никакого впечатления не произвело... Так что вопрос пока в силе
Как я уже писал - проходил квест полтора месяца назад, что с ним стало после полутора сотен ревизий даже представить трудно.
Но отвечаю, что мой паладин-человек и знакомый паладин-дварф получили оживлялку именно таким образом.
По вопросу правки квеста обращайтесь к Админу или ГМам.
Проще всего, конечно, закоротить цепочку с использованием символа жизни, чтобы вопрос у тех, кого надо воскресить сразу желтый был.
Больше по этой теме мне сказать нечего.
У кровавых эльфов квест на оживление, а точнее часть где надо убить моба в пещере на острове не работает. Если его убить, то смерть не защитывается. Пробывал отказаться от квеста, пришел в пещеру и ждал 30мин, так и не дождался респа этого моба .
квест сделан убийство моба защитали
Последний раз редактировалось Zii, 15.05.2007 в 05:40.