Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.04.2008, 15:07   #1
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Цитата:
Сообщение от Bisser Посмотреть сообщение
Если ты внимательно прочитал мой пост, то понял бы что я имел ввиду, а именно подвисание какого из сегментов имеющих доступ на сервак, и как следствие подвисание определенного игрока команды.Насколько мне известно у меня плохой конект из-за соединения п2п сетей Эг и академа, что ухудшает связь до сервака как раз вечером( когда с вас Эгешники начинают тянуть все что не лень...).Но я же не говорил, что стоит переигрывать из-за этого, думаю тут уже проблемы команды и повезет-не повезет.
Насчет решений - это проведение в другое время, или закрытие АБ на время проведения Арены(не уверен, но по идее нагрузку должно снизить)

На офе играет туча людей с разных стран с разных провайдеров и тд и тп. ВЫходя на арену кто то лагает сильнее других, кто то слабее. Арену переигрывают ? Мне почему то кажется что нет В том, что конект разный это не касается противоположной команды и ГМ то же не касается. Завис, ну чё поделать не повезло. В другой раз из противоположной команды кто нить зависнет.......

ЗЫ +1 К закрытию БГ на время Арена.

Старый 28.04.2008, 16:24   #2
BOT Bisser
I CAN BE A SPAM BOT

Bisser стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Bisser с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
На офе играет туча людей с разных стран с разных провайдеров и тд и тп. ВЫходя на арену кто то лагает сильнее других, кто то слабее. Арену переигрывают ? Мне почему то кажется что нет В том, что конект разный это не касается противоположной команды и ГМ то же не касается. Завис, ну чё поделать не повезло. В другой раз из противоположной команды кто нить зависнет.......
Так я говорю, что переигрывать не стоит, я лишь о том что действительно могут быть во время арены зависы\лаги, и что это не тупая отмазка орды.
Bisser вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2008, 11:43   #3
BOT ProX
I CAN BE A SPAM BOT

ProX стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  ProX с помощью ICQ

А что вы выиграете пререиграв матч? В лучшем случае-самоутверждение... Вы тут такие дебаты развели, как будто на последние штаны играете=) Когда вы идёте на Арену-не забывайте, что она, в первую очередь, создана для "времяпровождения" и удовольствия... Призов на ней, как таковых, нет... Если не считать вчерашних маунтов. Но, допустим, такой команде как моя на маунтов и рассчитывать нельзя было, т.к. на арене были люди гораздо более опытные(и, что немаловажно, закованые на уровне т6 и под топовыми инчантами). Так что мы туда шли просто чтобы развлечься... Арена поинты? Сомневаюсь, что хоть кто-то у нас их сейчас всерьёз воспринимает, т.к. система их начисления не то что не разработана-её вообще нет! А те копейки, которые нам дают за победу\поражение, по большому счёту нам никуда не упали... Вот у нас в команде, почему-то, вообще странная картина: у одного члена команды вчера было 60 АП, а у другого(у меня)-20,хотя учавствовали с ним во всех боях вместе=) Вот мы вчера слили на арене 2 боя подряд. Я знаю, почему мы слили, на это были однозначные причины. Но эти поражения ни коим образом нас не расстроили и не заставили нас с кем-то ссорится...Просто мы сделали свои выводы... Я понимаю, что по себе людей не судят, но всё же, народ, давайте не будем разводить споров и что-то друг другу доказывать с пеной у рта. Ведь всё равно каждый останется при своём мнении=) Да и предмет спора имхо не заслуживает такого огромного внимания...

Старый 28.04.2008, 12:08   #4
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 41

за более высокое место в турнире дают больше аренапоинтов. вот мне, к примеру, вчера дали 210 поинтов. в незершторме стоит а3 вендор. и все, что у него продается - за аренапоинты.
Кстати, что за маунты?

Shaytanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2008, 12:35   #5
BOT PorosenoK
I CAN BE A SPAM BOT

PorosenoK стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  PorosenoK с помощью ICQ

На многие шмотки требуется арена рэйтинг-)
Каким образом покупать если накопятся поинты?
PorosenoK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2008, 12:42   #6
BOT PorosenoK
I CAN BE A SPAM BOT

По идее на арене можно кушать и пить любую еду (no combats),
а вот у нас незя, только определённую какуето почему никого не предупредили что можно пить воду с БГ?
Я уверен что аликам сказали специально,а орде нет так как гм который проводит орену алик.

Старый 28.04.2008, 13:02   #7
BOT PorosenoK
I CAN BE A SPAM BOT

Да да нельзя пить обычную хавку на арене)
Но всё равно не сказали что можно пить другую)

Старый 28.04.2008, 13:33   #8
BOT PorosenoK
I CAN BE A SPAM BOT

Предлогаю:
Раздать всем бан на чат и проводить арену)

Старый 28.04.2008, 14:12   #9
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 47
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

А при чем тут чат?

Старый 28.04.2008, 14:18   #10
BOT PorosenoK
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
А при чем тут чат?
Чтоб гму обидно небыло за его старания)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид