Цитата:
Сообщение от Gogorigo
Тема вполне о чем.
Прошу пардону у альянса и согласен с тем, что и в орде неадекватов хватает, просто я с ними реже сталкиваюсь на БГ вплоть до значения "никогда".
Злой, не бузи. Я знаю что ты готов всех послать на три буквы при любой удобной возможности. Но это не отменяет того, что ты норм чел чаще всего. Просто ты там иногда то ли куришь то ли пьешь, то ли куришь и пьешь одновременно и становишься не совсем адекватом
Между прочим, тема преднамеренно отправлена в раздел "Флуд", т.к. тут ей и место.
Что же до сути, то многие ответы навеяли следующее: гопоть прорывается и на сервак Хайло в жизни, хайло и в игре. Или другого способа самоутвердиться нет. А хотя нет, бывают еще такие кто пишет типа "давай встретимся поговорим" и т.д. Тоже пример величия. И далее. И далее.
Продолжаем флуд! Мож еще тему придумаю ни о чем, зато есть чем заняться
|
долгоже меня тут не было , но смотрю за меня тут уже успел ктото отметиться , так вот для тебя , да я готов послать всех и вся на три большие матерные буквы , но при условии что меня либо этот ктото выбесит , либо чтото агресивное скажет в мой адрес . Ну а насчёт пью - курю , это мои личные проблемы и я не перекладываю их на чужие плечи , как ты заметил ; могу сказать только одно , я думаю поймут только друзья , а может и нетолько они ( здоровый - это плохо обследованный больной ) !