Пальцегнутие продолжается. И выглядит оно странно, потому что сами роги, отличные люди и игроки, про себя молчат.
Тов. Риго, пожалуйста, прими во внимание слудеющие факты:
1) инсинерейт не дожигает цель под иммолейтом
2) тупой шилдслам сбивает дебафф иммолейта
3) дебафф стак на эмуле отнюдь не 40 и влезть даже с керсом бывает сложно
4) СоБ у нас не работает как надо
5) автошот и стеди идут как положено от силы в 40% случаев
6) у нас таинственным образом существует частичный резист к холи урону, при том, что есть только базовый 1% шанс срезистить полностью
Я думаю, список можно продолжать очень долго.
Поэтому объясни, к чему стремиться ретрикам, локам, хантам, если они физически не могут достичь такого уровня дпс и отнюдь не по своей вине? Объясни это людям, которые и так выжимают максимум возможностей из своего класса?
Замечу что в неудачной попытке до этого, разница была существенно меньше. Раз в моём эквипе между первой и второй попыткой - 3 вещи(причём статы изменились очень незначительно, просто немного был сменен их акцент). А результат...+400 дпс(хотя разница обусловлена конечно не только сменой эквипа, но всё таки). Так вот как раз в возможности сменить эквип и есть моё основное преимущество...
Я категорически не понимаю смысл данного обсуждения, и уж тем более не во флудильне. Простой пример, без шамана в пати мой дпс наврятли перевалит за 1900... ИМХО, грамотная организация рейда(где рейд не начинает бить Брута, когда шаманы мили и рендж дд групп афк) существенно важнее наличия супер экипировки у каких-то членов рейда...
Да и у наших рог тоже работает абсолютно все, что нужно для максимального дпса, да.
З.Ы. Может действительно во флудильню и уже постить с чистой совестью?
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Во-первых, мангл дает 30% прибавку. Во-вторых, нет, не все работает у рог для максимального дпса (если знаешь как они должны дамажить - поймешь почему). В третьих, для него требуется не только синистр и слайсы и об этом уже говорилось (если для него требуется только это, то почему так мало убердпс рог?).
И вообще, привет модераторам передавать надо было ещё вчера.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
потому что шмот (и не надо опять тыкать пальцем в меня)
Цитата:
Сообщение от PKS
...так задумано. Выдавать в рейдах максимум дд - это всё, для чего этот класс близзами предназначен.
интересно, что это ещё и один из лучших пвп-классов, с наибольшим потенциалом... но конечно вы правы, никто не способен
те же ханты тоже ни для чего кроме дамага не нужны в рейде, и тоже им больше по душе небронированные цели, но увы, роги канеш пуп земли, с этим не поспоришь.
сё, это была последняя капля бессовестности, больше не пишу