ты тож юзал то что нельзя было(не к дуэли а вообще)
эмбуши на 2100 и стрельба с лука больше чем 1к конечно радует глаз но все-таки....
ну это не ко мне вопросы... я вижу допустим кто-то убегайт слегка недобитый... что посоветуешь не стрелять только потому что дамага большая? Это проблема разработчиков, все пофиксить, а я тут так - сбоку-припеку, поиграть зашел
__________________ Dwarf Paladin, The Venture Co. EU
ну это не ко мне вопросы... я вижу допустим кто-то убегайт слегка недобитый... что посоветуешь не стрелять только потому что дамага большая? Это проблема разработчиков, все пофиксить, а я тут так - сбоку-припеку, поиграть зашел
ну я этим и хотел сказать, что чем там усыплял и как это мелочи, по сравнению с этим косяком в эмуле
ну я этим и хотел сказать, что чем там усыплял и как это мелочи, по сравнению с этим косяком в эмуле
ну это разные вещи слегка... "юзать" баг который является следствием использования абилы, без которой данный коннкретный класс ничего из себя не представляет и юзать что-то, что не является спецификой данного класса... улавливаем мысль, ага?
__________________ Dwarf Paladin, The Venture Co. EU
Под,а зачем ты сам играешь в вов?Имхо вов по своей сути игра задротская,в нее нереально играть и чего то добиться не задрачиваясь) ты тут так активно всех обвиняешь в задротстве что ппц.Про то что ордынские роги очко-мы тоже тебя уважаем.
Да просто факт фактом - Поду самосовершенствование чуждо. Как пол года назад играл - так и играет, даж тактику не улучшил нисколько, как флудил не объединяя посты и не редактируя - так и продолжает. Но самомнение у него прямо пропорционально количеству нафармленных хк.
Да просто факт фактом - Поду самосовершенствование чуждо. Как пол года назад играл - так и играет, даж тактику не улучшил нисколько, как флудил не объединяя посты и не редактируя - так и продолжает. Но самомнение у него прямо пропорционально количеству нафармленных хк.
да причём тут это. приди на встречу,да пообщайся сомной,мне побоку на ваши посты и т.д. тактику в топку я играю для себя ,мне на всё остальное игра для всех а кто как играет это его дело,на редактирование мне тоже насрать и т.д. учить меня ненадо, ты сам то чё русский,есе старорусский вспомнишь,хрен чё прочитаешь.
вот такое моё будет к тебе послание. приходи на встречу да пообщайся.
Последний раз редактировалось Mael, 09.07.2009 в 03:26.
чтоб звало сначало альянс а потом уже орду ... как ктото уже тут предлагал такое решение проблемы , может так и сделать ?
честно говоря, вчера у меня сложилось впечатление, что это уже сделали. по крайней мере, всё время, что ни заходил на бг, у орды было минус чуть-чуть =)
..вру. один раз орда была +1, но это довольно быстро превратилось в 10х10.
скорее всего, я ошибаюсь по поводу того, что что-то изменили, но мне так показалось.
бг были чуть более интересными, чем обычно =)