мне, как человеку, имеющему хантера 70го левла,но им не играющего,хочется испробовать все плюшки класса,коими наделил его ВотЛК (к тому же они по большей части красивые и необычные, ток по сути фуфло бафательное)) - ну оч хочется затамить какую-нибудь красивую зверушку, новый аксессуар,так сказать
мне, как человеку, имеющему хантера 70го левла,но им не играющего,хочется испробовать все плюшки класса,коими наделил его ВотЛК (к тому же они по большей части красивые и необычные, ток по сути фуфло бафательное)) - ну оч хочется затамить какую-нибудь красивую зверушку, новый аксессуар,так сказать
Да у мну то же хант 70й есть, но играть им не тянет Пока сурв до конца не подчинили
ЗЫ А петы когда они будут у каждого 2го приедаются Как подчинят будет толпа хантов с демоническими собаками гонять и динозавниками с унгоро В БК было 2 спека нормальных ММ и БМ, а сурв плёлся в хвосте...Теперь наконец то наоборот. Лично мне только сурв и нравилось в БК.
В БК было 2 спека нормальных ММ и БМ, а сурв плёлся в хвосте...Теперь наконец то наоборот. Лично мне только сурв и нравилось в БК.
не пашет сурв, вплане "коэфициентов дамаги"(я слабо представляю как ОНО работает):но моя ханта в классической сурв раскачке для ВотЛК делает 700-800 дпс на мишени ...криты какие-то слабые, дамаг с разрывного выстрела смешной