надо создать черный список , в кот-й будут попадать чайки, всякие бесы кот-е кучей могут заволить 1го нормально играющего типа, и тек кот-е гасят лоулевелы
Если эту идею поддержат можно создать некий кодекс чести....
надо создать черный список , в кот-й будут попадать чайки, всякие бесы кот-е кучей могут заволить 1го нормально играющего типа, и тек кот-е гасят лоулевелы
Если эту идею поддержат можно создать некий кодекс чести....
Идея занятная, oчередная нарабoтка в стoрoну РП, oднакo те ктo иrрает "фo фан" как иrнoрили такoй кoдекс, так и будут... Нo мы ведb ничеro не бoимся
а тоже считаю полноценным...если потом не летит фраза:" Фууу ламер! хаха"
и ещё мну не понятны ограничения в дуэльке, почему нада дратся в пол силы?
кто такое воще придумал? ну вот возьмём рогу, вкачал ФА, дуэлишся с палом
как его победить без профы или бутыля? почти невозможно енто зделать
ведь пал хилится!!! и жилетка толстая
а тоже считаю полноценным...если потом не летит фраза:" Фууу ламер! хаха"
и ещё мну не понятны ограничения в дуэльке, почему нада дратся в пол силы?
кто такое воще придумал? ну вот возьмём рогу, вкачал ФА, дуэлишся с палом
как его победить без профы или бутыля? почти невозможно енто зделать
ведь пал хилится!!! и жилетка толстая
Я значит убер рог ибо ломаю пала 49 под химией, будучи рогой 49 без фа и бутыля, шмот одинакового качества
Я значит убер рог ибо ломаю пала 49 под химией, будучи рогой 49 без фа и бутыля, шмот одинакового качества
рога 40 и 70 лвл не сравнить рог на 40 лвле раздерёт лубого, а вот на 60-70...
там уже идут исключение , уже начинаешь выберать кого лупасить, а кого
лучше не трогать
лучше не трогать
Роги 70 у меня небыло, был 60 ник Silense собсно 1 х 1 я невалил ток с огромным преимуществом в шмоте, а так норм всех
лучше не трогать
гг, далеко не любого, просто надо уметь играть за свой класс. Рога на 40 лвл будет иметь хорошие шансы если нападает первый...правдо учитывай бутыли и т.п. мясо, как некак. А в дуэли рога на 40 да и вобще в плоть до 70 лвл в 50% случаев проигрывает, ну по своим наблюдениям против других классов рога сейчас не очень рулит, всё зависит от скила
гг, далеко не любого, просто надо уметь играть за свой класс. Рога на 40 лвл будет иметь хорошие шансы если нападает первый...правдо учитывай бутыли и т.п. мясо, как некак. А в дуэли рога на 40 да и вобще в плоть до 70 лвл в 50% случаев проигрывает, ну по своим наблюдениям против других классов рога сейчас не очень рулит, всё зависит от скила
У меня на днях был случай в пенисуалах, качался я шамегом в переходе с зангармашем квест мутил, на меня 2 раза, на мобе нападал 63 рог ник Pod (я был 61), собсно 1 раз он от меня убег благодаря лагам, второй раз по неизвестным причинам скончался, собсно интересно было то, что яды он неиспользовал, да и тактика какаято слабая была