БГГ!!111111 (и еще дофига1)
Что такое сурв? Это усыпляющий яд раз в две минуты. Это трапа с кд 24 секунды... Чуть больше доджа\парри. И все.
БМ может 18 секунд орать "ПЫЩ-ПЫЩ".
ММ владеет скаттером+сайленс стингом... А вот сурв не собьет каст фира, если близко не подойдет.
А это очень близко к тому, как в кавернах хантер один накидывался со своим петом на раптора и в упор запинывал до потери сознания.
Т.е. сурв хорош, но скорее соло.
На арену или бруст-БМ, или ММ с медведом на хиле.
Эми, тут я с тобой соглашусь во всем.
ой, расписались!(читать влом) в свое оправдание: я говорила, что сурв на арене 1:1 во многих случаях лучше, остальных веток. но сурв , конечно, неполный%)
и вообще мне сложновато судить, тк из пвп участвую только в бг, и то от скуки.
Последний раз редактировалось raja, 08.08.2008 в 08:52.
в пвп лучше сурв:
можно тот же додж привести,тк в сурве много агилы, а с нее и додж....вот только дамака от такого ханта...ну немного)
1. Пвп бывает разное, полный сурв, до самого рединесса хорош в уличном и дуэльном пвп.
2. Если иметь ввиду ПВП БГшное но дамажить там не значит пару раз мощно выстрелить, это значит выдать любым способом много дмг. Для этого не обязательно быть ММ, сурв очень хорошо может надамажить за счет того что долго живет, особенно в каких-то локальных поединках типа 2 на 2 или 3 на 3, не говоря уж про дуэли...
3. Самым лучшим сочетанием может быть ДД с хорошей непробиваемостью. У меня сейчас так сказать ПВЕ билд, 31, 30 и я рад ни нарадуюсь. Хороший АП и крит 40%, +много хп, -4% получаемого дамага по талу, и уучшеный пари и детеренс, для БГ хорошо.
Сурв дамажит за счет крита, талант Mortal shots сильно увеличивают дамаг с крита а у сурва крит значительно выше чем у ММ, за счет этого и дамажит, и за счет того что живет, пока ковыряют твои 13-14к хп, можно кучу арканшотов высадить, ловушкой поджечь и стинг кинуть, эта элем дамага которая не требует АП, сурв варов многих валит на ура
жжете люди))) сурв хант ето былая вещь до БК-ого времени. Невижу вещей в которой он "круче" Бм или ММ хунта .
Даже 1 на 1 от лишнего доджа..крита .и.т.п. он не станет страшнее БМ с его сабакой станом. И не забывайте, енреж пета с врубленным станом -ето анти стан хунту.
ИМХО сурв гано!