Лол. А че там вкачать? первые 2 таланта. На оффе большинство хантов БМ, имхо против тряпок только так идет. Не знаешь не говори. Знания локала тут не обсуждаются
Лол. А че там вкачать? первые 2 таланта. На оффе большинство хантов БМ, имхо против тряпок только так идет. Не знаешь не говори. Знания локала тут не обсуждаются
ну как бы, форум локального сервера, и знания локала тут должны обсуждаться как бы. а вот знания офа - это так, между делом)
и я о том же... у нас на сервере основное пвп это БГ, ну и дуэли... хоя я считаю это не полноценным пвп, т.к. для многих классов обломна область за которую нельзя выходить, и в уличных условиях шаман не станет ставить по 4 тотема, и не всегда есть полный кд, поэтому главным показателем является многократное "выступление" на бг
Есть такой вот вопрос к мудрым и опытным...
Для каких случаев (или целей) на БГ лучше иметь двуручное оружие, а для каких - две одноручки?
Заранее спасибо.
двуручка - эт большая циферка при ударе, но две одноручки лучше будут. Урон раптор страйк добавляет не зависимо от скорости и дпс оружия. Хоть с кинжала 1 лвл ударь - больше или меньше бонуса он не даст (700+200 = (400+200)+300). Мунгус байт так ваще делает определенный урон, не зависящий от урона оружия (зависит от ап)
Чем чаще удары - тем сльнее сбивается каст врага и тем больше шанс вообще ударить по нему, прежде чем тот покинет радиус поражения.
Единственная проблема одноручек - их фиг зачантишь как надо.
Последний раз редактировалось Shaytanich, 23.04.2009 в 19:45.