Все же так радеют за офф-лайк.) Сделайте офф-лайк - верните БГ как положено, раз кризис преодеолен.
Для чего?
Когда было каждый день бг, было плохо...
Когда ввили такую систему , вроде все нормализовалось.. Зачем вводить старую не рабочию для нас систему, если эта идет успешно.. и жалоб нет..
Последний раз редактировалось Mosquito, 30.10.2008 в 03:59.
Вот именно, что жалоб и недовольных нет. Одну неделю после введения расписания несколько человек чуток пошумели, да так и затихли. С хонором и марками проблемы есть, с расписанием - нет.
Здрасте ребята,можно я выстоплю со своим предложением. и так,когда дни Бг начинаються,ГМы блокируют все инсты ,что бы народ шол на Бг, предлогаю ещё голосование за БГ-Альтерак -там хорошее Бг надо возраждать, как только БГ -заканчиваеться открываються инсты. кто за поддержку монй темы.
Глупости. Многим бг вообще не интересно (мне например не особо), и что, такие люди должны ждать конца бг? Там и так народу хватает. Что качается альтерака, во-первых 40 на 40 в любом случае не наберется народу, во-вторых, я полагаю, что технически его сложно реализовать. Обе идеи - шляпа.
Последний раз редактировалось Mael, 25.01.2009 в 07:03.
Проблема в том, что Альтерак вообще не нужен. Его марки можно получить сыграв куда более короткое ВСГ, АБ или АоС, хонор можно получить там же. Остаётся только любопытство. Ну сходят туда по паре раз, выяснят что это действительно большая карта даже для 40х40 человек, что генерал бьёт шибко по-оффовски или наоборот изимод и забьют.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.