к информации ,кто незнает раньше на Альтерак были квесты до БК,незнаю правдо есть ли они сейчас там,там норм качаться до 60 и выше квесты там неплохии были раньше,сейчас незнаю, давайте устроим пробник туда хотябы на пару часиков можно просто инст открыть туда ,раньше он был открытый. я там помню качался до 61 лвл там насколько я знаю есть квесты и рейдовые или группавые. типо завалить ордынского главаря. можно Альтерак зделать типо с Эвентом для 60 или 70 лвл-хотя бы за репу,пока низовут на Бг или в инсты можно и там пошариться. знаю что будут все против но может проканает.несудите строго моё маленькое мышление об альтераке.
уберите нахрен дни без БГ!!! pleease!!!!
большая часть сервера заинтересована в пвп!!!(40%) в то время как походы по инстам интересуют(24%)!!! % взяты с сайта.. не ужели выводы не очевидны?! бг и так не дождёшься..тока с 7 можно норм по пвпшить..а тут ещё бг убирают
40+24=64 чё делают остальные 36?
з.ы. дни БГ помоему нужны, например чтоб в инст нормально сходить, занятса фармом, илиже просто не поиграть денёк)
тебе кто-то мешает не игратЬ? или если включат постоянное БГ, ты с него вылазить небудиш?Пусть работает весь день...т.к. тебе уже точно ненужно будит париться что тебе делать на день БГ, идти на БГ или в инст.
А чё смешного ? Была вынужденая мера, что бы серв не падал каждые 5 мин. Теперь серв боле мение стабильный и споконо держит БГ. Смысл теперь от этого расписания ? Кому надо пве пойдут в инст и с включённым бг, а кто не хочет насильно не затащишь да и нах это делать....
А чё смешного ? Была вынужденая мера, что бы серв не падал каждые 5 мин. Теперь серв боле мение стабильный и споконо держит БГ. Смысл теперь от этого расписания ? Кому надо пве пойдут в инст и с включённым бг, а кто не хочет насильно не затащишь да и нах это делать....
+1 за отключение таймера.
Пост относился скорее к утверждениям автора, которые были основаны на некоем опросе на сайте сервера. Что касается таймера, то с новым железом и вправду таймер уже не столь необходим.
Последний раз редактировалось Mael, 28.02.2009 в 13:16.
Я не пвп игрок и не разбираюсь в данном вопросе.
Оно действительно надо ?
Просто есть соображения что, так люди знают когда бг будет, и этим обеспечивется какойто стабильный онлайн в пвп зонах.
Если бг будет всегда, то может получится так, что бг будет пустовать больше чем раньше.
А кстати какое расписание у него (время старта и продолжительность) ? Может просто участить его стоит и все дела.
Просто есть соображения что, так люди знают когда бг будет, и этим обеспечивется какойто стабильный онлайн в пвп зонах.
Если бг будет всегда, то может получится так, что бг будет пустовать больше чем раньше.
А кстати какое расписание у него (время старта и продолжительность) ? Может просто участить его стоит и все дела.
да чего знать то ? зашёл вечером и на бг И продлять ничего не надо, отменить и всё. В инсты же ходят, а они "вечные". По той же логике и в инст народ должно быть не собрать однако ходят же.....