его закрыли всего лишь на 3 дня в неделю, ну давай создадим тему для опроса жалко что ли и определим сколько же все таки за/против/пох, проценты за пвп собираются уже хз с какого времени(еще на 2.1.3 был) и свой голос отдать уже за другое к сожалению нельзя. Ну привыкнем, подстроимся, но ценой чего - тем более от новой ревизии лагов стока аж жуткой становится, собирались в инст, и в итоге не собрались. Причины - аццкие лаги раз(пинг залетел на отметку 2,5к и там и остался), 5 дисконнектов за полчаса(тоже не хило) - два, не смогли уговорить гильдовского приста на холи перейти(это можно сказать уже частности, замену подыскать на 5ппл инст несравнимо проще чем на 25ппл).
Даже раньше лаги были не такие жесткие и дискало малец пореже - но и тогда вайнили о них. Пусть у тебя трижды золотые руки, ты имбо ПвЕшер, у тебя топ шмот из санвелла, но лаги прошибают мозг и нервы, игнорируя предыдущие факторы, возможно в этом куется характер(ну или пофигизм, у кого как), но повторяюсь World of Warcraft это всего лишь игра, а не жуткий задддроч 24/7. Многие играют в нее по несколько часов в сутки(офф) - этого хватает для получения нужного уровня шмота(ну не топ конечно, а твердое т4,5 будет) и фана. И если ты считаешь что одется в вове на нашем серве на недомашинке - это смысл жизни всей, то я уж не знаю.
.... И если ты считаешь что одется в вове на нашем серве на недомашинке - это смысл жизни всей, то я уж не знаю.
если ты обращаешься ко мне- то мимо. Я уже давно сказал, что для меня вов лишь игра которой я себя развлекаю. Приоритеты в жизни(в силу возраста или ещё чего) у меня немного другие ))))
Кстати об онлайне... раньша за алых хаев играло больше 50 часов в 6 100%
Сейчас я посмотрел и аш испугался весь день онлайн хаев непривысил отметки в 40.
Об инстах... щас даже тупо босы стали тяжелее чем были раньше... скажем на слепом апостал нахилял 1,1кк... хатя был танк и такой ( обычный) и в фаер резе... я даже не представляю что былобы еслиб я не пришол... вайп вайп и ещо раз вайп??? ( я был танков в фаер резе)
Кстати об онлайне... раньша за алых хаев играло больше 50 часов в 6 100%
Сейчас я посмотрел и аш испугался весь день онлайн хаев непривысил отметки в 40.
Лето, фиг ли ты хочешь. Задроты задротствуют, а остальные найдут себе чем заняться.
Цитата:
Сообщение от [Bos]Anyrage
Об инстах... щас даже тупо босы стали тяжелее чем были раньше... скажем на слепом апостал нахилял 1,1кк... хатя был танк и такой ( обычный) и в фаер резе... я даже не представляю что былобы еслиб я не пришол... вайп вайп и ещо раз вайп??? ( я был танков в фаер резе)
А не пробовали оффовскую тактику с танкующим локом? AFAIK, баг с иммуном у нас так и не пофиксили, так что даже проще.
З.Ы. Баг с иммуном заключается в том, что когда босс не может атаковать цель в связи с тем, что она имунна к его атакам (бабл, незерпрот) - босс дожен начинает атаковать следующую по триту цель, которую он атаковать может. Так что лок вполне может брать незерпрот, для лучшей выживаемости.
З.З.Ы. Вроде если моб в корнях/фростонове/прочей гадости, мешающей двигаться, то он так же должен атаковать первую по триту цель, в пределах радиуса атаки. То есть при расчете кого бить, моб просто временно выкидывает из списка тех, кого он атаковать никак не может.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 25.08.2008 в 05:12.
Лето, фиг ли ты хочешь. Задроты задротствуют, а остальные найдут себе чем заняться.
Я говорил то что было до апдейта ( больше 50 хаве) и после апдейта (неподнялась больше 40)
Цитата:
Сообщение от Dekk
А не пробовали оффовскую тактику с танкующим локом? AFAIK, баг с иммуном у нас так и не пофиксили, так что даже проще.
З.Ы. Баг с иммуном заключается в том, что когда босс не может атаковать цель в связи с тем, что она имунна к его атакам (бабл, незерпрот) - босс дожен начинает атаковать следующую по триту цель, которую он атаковать может. Так что лок вполне может брать незерпрот, для лучшей выживаемости.
З.З.Ы. Вроде если моб в корнях/фростонове/прочей гадости, мешающей двигаться, то он так же должен атаковать первую по триту цель, в пределах радиуса атаки. То есть при расчете кого бить, моб просто временно выкидывает из списка тех, кого он атаковать никак не может.
Во-первых у на небыло лока, во вторых я привел пример почему боссы стале сильнее. слепой в демон фазе просто стал дико кастить...
А то что апостал нахилял 1,1кк доказывает это... тем более что эти 1,1кк были по большей части мне. танк в обычной фазе получил всего 350к дмг. допустим ещо 100к получил остальной рэйд от крутилки\клива. 1,1кк - 450к = 650к от апостала поличил фаер рез танк, и это токо от апостала! а ведь были же ещо и другие хиллеры...
Я говорил то что было до апдейта ( больше 50 хаве) и после апдейта (неподнялась больше 40)
А я говорил что сейчас лето заканчивается. Местный сервак ВоВа не определяет ход жизни.
Цитата:
Во-первых у на небыло лока, во вторых я привел пример почему боссы стале сильнее. слепой в демон фазе просто стал дико кастить...
Не было лока, допустим потому что не знали. Ну хорошо, но теперь раз знаете - берите. Если не возьмете - не говорите потом что боссы стали слишком сложные. Если он плохо танкует - это тоже не боссов вина.
Цитата:
А то что апостал нахилял 1,1кк доказывает это... тем более что эти 1,1кк были по большей части мне. танк в обычной фазе получил всего 350к дмг. допустим ещо 100к получил остальной рэйд от крутилки\клива. 1,1кк - 450к = 650к от апостала поличил фаер рез танк, и это токо от апостала! а ведь были же ещо и другие хиллеры...
Это с учетом оверхила или без? И второе - и что по-твоему это показывает, потому что у меня судя по всему выводы другие.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 25.08.2008 в 05:59.
Не было лока, допустим потому что не знали. Ну хорошо, но теперь раз знаете - берите. Если не возьмете - не говорите потом что боссы стали слишком сложные. Если он плохо танкует - это тоже не боссов вина.
умиляют все замечания товарища Dekk, думаещего, что он прям разбирается во всем. Так вот, товарищ Dekk, голый теоретик, ни намека на практику, не говорил бы, если не знаешь.
Слепой при смене формы НЕ сбрасывает аггро, поэтому лок ну никаким образом не переагрит танка.
и не говорите, товарищ *гуру*, что так должно быть на оффе, ибо во-первых тут не офф, а во-вторых и про офф судите тока по форумам... а некоторые вещи надо бы видеть, а еще желательнее испытать себя в той роли, о которой идет речь, прежде чем рассуждать с видом знатока
Последний раз редактировалось toxic, 25.08.2008 в 10:33.
Это показатель HealingDone от рекаунта. Я неговорю что он теперь несносимый я говорю что он стал сложнее. намного. т.к. раньше выхиливали 2 хиллера и в сумме у них было не больше чем 500к хилла... Я даж в бт залазеть баюся если такое творится в сск...
Это показатель HealingDone от рекаунта. Я неговорю что он теперь несносимый я говорю что он стал сложнее. намного. т.к. раньше выхиливали 2 хиллера и в сумме у них было не больше чем 500к хилла... Я даж в бт залазеть баюся если такое творится в сск...