ХАЛЯВА ЭТО БГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шмот с БГ пригоден для ПвП. Шмот из инстов для ПвЕ. При попытке замены выясняется что профильный шмот лучше. Набирай себе сколько хочешь ПвПшных шмоток - они не помогут тебе добиться хороших показателей в инстах, если только ты не в синьку одет. А если тебе не важны твои показатели в инстах - не ходи туда, зачем огород городить? Опять таки, если не готов "целый" день просидеть в инсте и не получить ни одной вещи - не ходи в инсты. Это не твое.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Шмот с БГ пригоден для ПвП. Шмот из инстов для ПвЕ. При попытке замены выясняется что профильный шмот лучше. Набирай себе сколько хочешь ПвПшных шмоток - они не помогут тебе добиться хороших показателей в инстах, если только ты не в синьку одет. А если тебе не важны твои показатели в инстах - не ходи туда, зачем огород городить?
Я НЕХОЖУ НА БГ ПОТОМУЧТО ПРИЗЕРАЮ ЕГО!!!!!!!! БГ ЭТО ХАЛЯВА ДЯЛ НУБОВ!!!!!!!!!!!!!!! Я ОДЕТ ФУЛ ПВЕ ЭПИК ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И НЕЗАМЕТНО ЭТО ПО МОЕЙ ПОДПИСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
МНЕ НАХРЕН НЕ НУЖЕН ВАШ ПВП ШМОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ИЗ ЗА НОВОВВЕДЕНИЙ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ХАДИТЬ В ИНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Я НЕХОЖУ НА БГ ПОТОМУЧТО ПРИЗЕРАЮ ЕГО!!!!!!!! БГ ЭТО ХАЛЯВА ДЯЛ НУБОВ!!!!!!!!!!!!!!! Я ОДЕТ ФУЛ ПВЕ ЭПИК ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И НЕЗАМЕТНО ЭТО ПО МОЕЙ ПОДПИСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
МНЕ НАХРЕН НЕ НУЖЕН ВАШ ПВП ШМОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ИЗ ЗА НОВОВВЕДЕНИЙ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ХАДИТЬ В ИНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Капс находится над левым шифтом, если ты не знал.
Я отключил просмотр подписей, так же как и аватаров - они не информативны.
Бытиё одетым для ПвЕ в фуллэпик, не делает тебя хорошим ПвЕшником.
Если люди перестали ходить в инсты, значит им это не надо.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 20.08.2008 в 12:00.
шмот ПВЕ для некоторых класов в определёном спеке похуже ПВП, например ферал друй. Я на одном сервере делал это чисто ради интереса, одевалса фул а3 и фул т6, в а3 у меня было больше АПа, крита, агилы, стамы и инты, а в т6 эти показатели уменьшались примерно на 10%-30%, так что не всем класам ПвП шмот вредит в инсте, тем более в ПвП шмоте есть ресайленс, а ведь это давольно полоезно, например босс по тебе меньше прикурит магией))
Кто сказал чт оя спорю с нашим ГУРУ что такое пвп а что такое ПВЕ? я вроде как спорю о том что произойдет после того как ввели эти изменения.
На мой взгляд самым глупым было вводить оба изменения сразу.
Предатор. ты сильно неправ. В инсте т6 100% лучше чем А3
Эх. Где же мой модератор. помню каждый мой заход на форум дарил ему +5 балов и банан на недельку. и этот человек обзывает нубов, которые старше его в 2-3 раза. Парень после этих постов я тебе советую избегать толпищ народа, которые говорят о вовсервере оутленда, имхо твое(еб**е лицо), как и твой мозг говорит о твоем нике на форуме и о твоих тупых постах на форуме.
По теме. Нельзя быть крутым и в пвп и в пве. Выбирайте чтонибудь одно.
Эх. Где же мой модератор. помню каждый мой заход на форум дарил ему +5 балов и банан на недельку. и этот человек обзывает нубов, которые старше его в 2-3 раза. Парень после этих постов я тебе советую избегать толпищ народа, которые говорят о вовсервере оутленда, имхо твое(еб**е лицо), как и твой мозг говорит о твоем нике на форуме и о твоих тупых постах на форуме.
Ты мне?
По теме: Ясно одно. ПвЕ сильно убавится. если вапще не исчезнет
Последний раз редактировалось [Bos]Anyrage, 20.08.2008 в 13:38.
про друя не согласен. т.к. Т6 на друида - танковый сет, а А3 кошачий в большей степени, но это не делает А3 хорошим сетом для пве, т.к. кот дамажить хорошо не может