Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Орда
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.10.2008, 08:23   #1
BOT raja
I CAN BE A SPAM BOT

raja имеет неплохую карму...
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  raja с помощью ICQ

и вообще заканчивайте оффтоп.

чтоб нового сообщеняи не писать:

в рейде объяснить, мои мотивации мне не дали; скажу тут: отдала Caspar_у тк 2100-2600 дпс не земенить, потому что он единственный выжимет максимум, что можно выжить из того , что у нас на серве зовется "хантом".
на 2ую болванку было 4 претендента; по-хорошему, нужно было ее ролить ,НО посметрела я на вас, вспомнила всё хорошее...

Последний раз редактировалось raja, 09.10.2008 в 09:33.
raja вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2008, 12:32   #2
BOT Ryth
I CAN BE A SPAM BOT

Ryth стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

1. Рейд не был предупрежден, что идем выбивать болванки _вам_...
2. Интересно, чего столь "хорошего" сделали, скажем, Раггмар или Ангакок, что потеряли право роллить?
3. Хорошо, хапнули вы болванки без очереди, ладно. Пусть вы аки имба дпсеры сможете теперь выжать по 2500 дпс каждый. Прекрасно. Но одно маленькое НО. Куда же вы теперь пропали? Ждете, пока убьем Фелмиста, чтоб схватить еще по болванке и снова исчезнуть? Кому и зачем нужны такие потенциальные дамагеры, которые могут, но больше не будут, ибо свое уже получили? Таких надо держать без лута сколько можно, чтобы потенциальные 2500 дпс еще и в рейдах присутствовали

Upd. Кажется, аликов качают. Альянс, ждите

Последний раз редактировалось Ryth, 09.10.2008 в 13:20.
Ryth вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2008, 12:39   #3
BOT Feny
I CAN BE A SPAM BOT

Feny стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Да орда уже совсем Онубела! как болше 2 недель небыло нормалных Рейдов в бт сск eye! пока Хс Сломан
Feny вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2008, 12:58   #4
BOT Acidx
Ветеран

Acidx имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Acidx с помощью ICQ

кстати не вижу где ж тут флуд? тема и создавалась (тобой, кстати) с целью обсуждения походов, цитирую:
"кудасходили,что сделали (кого убили,кто сложил вас, что, мб, понравилось.а что сильно напрягло )"

Старый 09.10.2008, 14:30   #5
BOT raja
I CAN BE A SPAM BOT

raja имеет неплохую карму...
Отправить сообщение для  raja с помощью ICQ

2. Интересно, чего столь "хорошего" сделали, скажем, Раггмар или Ангакок, что потеряли право роллить?
рагмар бы ролил гридом:на энха есть пояс.
Ждете, пока убьем Фелмиста, чтоб схватить еще по болванке и снова исчезнуть? даже обидется на такую глупость не могу..как-то по-детски. если серьезно, да гори ВОВ зеленым пламенем)))- Фелмиста не убьете.ибо собрать еще нужно)))
соберете-пишите-звоните - дпс обеспечим (не зря ж одевали) но торчать в вовке больше не буду.
вот альянс убьет, у них кста дпса реально больше и "нужные" классы(лирическое отступление)

и еще...забыла.видимо,что говорила сама мне...(вопросы в личку на форуме)

и еще, товарищи- участники рейда, если кто помнит, в начале был дискон - в него ушло "предупреждение" о роле.

Старый 09.10.2008, 16:10   #6
BOT Caspar
I CAN BE A SPAM BOT

Caspar стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
3. Хорошо, хапнули вы болванки без очереди, ладно.
Ну хоть с этим кто-то согласился.
Цитата:
Пусть вы аки имба дпсеры сможете теперь выжать по 2500 дпс каждый.
За это уж можете не волноваться, надеюсь и вы не отстанете.
Цитата:
Прекрасно. Но одно маленькое НО. Куда же вы теперь пропали?
Что-то не замечаем рейдов в Санвел. Почему-то праведные и благородные отцы и мамки орды не спешат собирать. Или мы еще автоматически обязаны стали собирать в СвП по КД?
Цитата:
Ждете, пока убьем Фелмиста, чтоб схватить еще по болванке и снова исчезнуть?
Фелмиста вы убьете без нас, только если Рит летать научите.
Цитата:
Кому и зачем нужны такие потенциальные дамагеры, которые могут, но больше не будут, ибо свое уже получили?
Не надо голословных утверждений. Пока что нас никуда не зовут. А это сделать не так уж сложно. Или это просто так, чтобы лишний раз поплакать?
Цитата:
Таких надо держать без лута сколько можно, чтобы потенциальные 2500 дпс еще и в рейдах присутствовали
Замечательное правило, я думаю его необходимо будет учесть при ролле нека с бруталуса и штанов с болванками с фелмиста. И тогда справедливость наконец восторжествует.
Caspar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2008, 17:38   #7
BOT June
I CAN BE A SPAM BOT

June имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Отправить сообщение для  June с помощью ICQ

Не в бровь, а в глаз, честно говоря, Рай. Орда переживает кризис РЛ, но никак не кризис ДПСеров. В рейде в тот раз меня не было, к сожалению, поэтому суждения мои только из рассказов. Против твоей болванки что-то против иметь вообще глупо ИМХО. Райка действительно заслужила. По поводу болванки Каспара - тут можно ещё поговорить-поспорить. И Ангакок и Каспар справляются со своей задачей на все 100%, поэтому тут, возможно, погорячилась.
Оун Фелмиста вполне возможен. Альянс каждый раз доказывает то своими рейдами в Санвел. Правильный сет ап рейда, а именно тонны хила и кучка пристов + траи-траи-траи. Пока каждый из рейда не помрет от газ новы, не умрет от инкапсулейта и не увидит как выглядят скелеты - убийство Фелма невозможно. А орда, прошу прощения, сдулась в плане траев. При последнем рейде в БТ после первого же вайпа на Иллидане свалило 30% рейда. Допинывали Илюшку в 19 душ.
Это все лирика и у каждого свое отношение к ВоВу. Но драться и разваливать гильдию из за болванок смешно. Получение фана и общение с людьми, выполняя свои задачи и борясь с "виртуальным злом" - вот что по идее должно людьми двигать. Выполняешь свои задачи для данного инста - уже молодец. А мериться письками (количеством т6) это как то очень по-детски.
Проблема в болванке легко решается: резервируем на следующий рейд Ангакоку болванку . И миримся, а то игра игрой, но не нужно, чтоб она переростала в конфликты людей.

Старый 09.10.2008, 19:55   #8
BOT Stervo
Гуру

Stervo  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

конфликты в игре , о Боже?? как это возможно!!!! да они друг мой сплошь и рядом происходят , и это обсалютно нормально, если конфликт внутри игры и остался, да тут не из за болванки грызутся ,а из за отношения поведения и действий.

З.Ы.Рая писать , что предупреждение ушло там в дискон , это ваще БУГОГА!!!такие вещи на берегу обсуждают, а уж коли был дисконект, и ты всё таки осталась уверена , что все увидели , ниужели у тебя не закралось сомнение ? О то ,что ниужели все согласны? и никто не против???. да БЫТЬ такова просто не может!!!. Высокий дпс это канечно , ДА! раз уж такое дело введи ограничение по дспу на рол в своих рейда.
Stervo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2008, 22:25   #9
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Народ, вообще не понимаю, зачем разводить такой шум и гам...ларчик-то просто открывается: кому не нравится когда за его счет самоутверждаются и демонстрируют "лидерские качества" - забейте на такие рейды, не трепите себе нервы...или вам хочется потратить кучу своего времени и, в итоге, остаться без шмотки? Игра не может быть настолько важной, чтобы гробить из-за нее свои нервишки...

Для меня ВоВ - способ расслабиться вечерком после трудового дня и если конкретный РЛ меня не устраивает - в рейд меня никаким т6 не заманить...

Если уж рейдить, то рейдить на основе правила равного ролла - если человек попал в рейд, значит РЛ считает его достойным, если считает достойным - он имеет право роллить наравне со всеми.

ДПС то, ДПС се...ДПСа не хватает...откуда его, если на то пошло хватит, если часть народу тупо не берут в рейды из-за каких-то личных мотивов, а часть не идет сама, потому, что их не устраивает кое чья (не будем тыкать пальцем, все и так поймут) политика в отношении раздачи лута.
Psayker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2008, 22:48   #10
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 47

Цитата:
Сообщение от Psayker Посмотреть сообщение
Народ, вообще не понимаю, зачем разводить такой шум и гам...ларчик-то просто открывается: кому не нравится когда за его счет самоутверждаются и демонстрируют "лидерские качества" - забейте на такие рейды, не трепите себе нервы...или вам хочется потратить кучу своего времени и, в итоге, остаться без шмотки? Игра не может быть настолько важной, чтобы гробить из-за нее свои нервишки...

Для меня ВоВ - способ расслабиться вечерком после трудового дня и если конкретный РЛ меня не устраивает - в рейд меня никаким т6 не заманить...

Если уж рейдить, то рейдить на основе правила равного ролла - если человек попал в рейд, значит РЛ считает его достойным, если считает достойным - он имеет право роллить наравне со всеми.

ДПС то, ДПС се...ДПСа не хватает...откуда его, если на то пошло хватит, если часть народу тупо не берут в рейды из-за каких-то личных мотивов, а часть не идет сама, потому, что их не устраивает кое чья (не будем тыкать пальцем, все и так поймут) политика в отношении раздачи лута.
Хоть я и альянс, но пробемы общие.
Относительно шмоток, тут все интересно получается. В топрейды, ясное дело, возьмут одетых и пряморуких, кроме того адекватных и дисциплинированных. Почему так? А потрайте Фелмисту... все поймете. Только железная дисциплина и четкое следование указаниям РЛ...или вайп на все сто обеспечен. Тут еще проблемка, наверняка есть пряморукие и адекватные, но неодетые для СП игроки... Наверное надо пока хоть в ССК-Глаз, походить в рейды, пусть посмотрят, нормального игрока потом всегда возьмут в рейд.
Насчет ролла, ролл строго по классу и билду... все. Заслуги таки тоже учитываются. Сначала перый комплект, только тогда, когда первый уже есть у всех в рейде, тогда ролл на второй с разрешения РЛ. Дисциплина таки.
А вообще, удачи нам всем. Фелмиста вполне убиваема, тренировки, тренировки, тренировки... Ага, это нудно ( до скрежета зубовного занудно, сколько раз хотелось уйти по-английски, то есть тихо ливернуть из рейда, как наши некоторые "рейдеры" делают), но это единственный способ. Секрет только в координации действий рейда .

Последний раз редактировалось Moonlady, 09.10.2008 в 23:08.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид