Почему если ПвПшники то сразу про ПвЕ не знают-то? Хватит придираться, Новус... это уже смешно. А с новыми талантами... Ну как как...или 11\50\0 или 0\50\11. (концентрация либо вены, остальное фаер), мне как-то ближе с венами, т. к. бурст выше + берется талант на хит, а у меня шмота ровно на кап с талантом, больше пока набрать не могу. ДпС возрос на 400 где-то по сравнению с *до патча*, у меня 1700+ статик сейчас в кара\мгт\баджи, причем не под фул рейдбаффами. Фаер криты 1.75 и инстант пирики рулят. Поясню - инстант пиро можно кинуть если выбросить с фаер спеллов 2 крита подряд, а это с крит шансом 35-40% происходит очень часто. При этом при всем с агрой проблем стало заметно меньше, ТПС танков видать сильно подняли. Сальвы-то больше нет, а дамагать тем не менее спокойнее.
Ещё добавлю, что баффнули мана реген заметно, к тому же сейчас все, кому не лень, регенят рейду ману. Гемы и манапоты ушли в прошлое на боссах, что тоже помогает дпсу.
Из новой профессии (Начертание) имбовый пве глиф для магов - на импрувед скорч, чтоб сразу 3 дебаффа вешать, тем самым экономится 2 таланта. Второй видимо будет на улучшение крит шанса от молтен армора, но это на 70 не берется, так что пока ставлю на улучшение манагема, все-таки кушаю иногда после АоЕ паков)
По собственно тактике ДпС ничего вроде не изменилось, ну кроме кидания инстант пиробластов и того, что молтен фури теперь с 35% босса работать начинает, а не с 20%.
Последний раз редактировалось Atulechka, 30.10.2008 в 08:48.
|