Придумал не я, но это решение я тут же поддержал!
Слово "капитан" у нас формальность.. Может получится у нас из этого сделать что-то...У нас это везде так... и с гильдиями..райдами..Поймите не одно сообщество не сможет выжить без человека который будет выше всех...Будь он король...президент..капитан..тот же гильдмастер...
Может потому что у нас нет такого человека.. и путного у нас тоже не выходит...
А в нашем случае капитан должен...придумать стратегию, быстро и четко сказать кто что делает.. Конечно состав команды высказывают свои мнения.. но если мнение команды будут расходится... должен как раз капитан выбрать одно!!! правильное решение...
Думаю со мной многие согласятся..
Последний раз редактировалось Johnikk, 29.11.2008 в 05:19.
Придумал не я, но это решение я тут же поддержал!
Слово "капитан" у нас формальность.. Может получится у нас из этого сделать что-то...У нас это везде так... и с гильдиями..райдами..Поймите не одно сообщество не сможет выжить без человека который будет выше всех...Будь он король...президент..капитан..тот же гильдмастер...
Может потому что у нас нет такого человека.. и путного у нас тоже не выходит...
А в нашем случае капитан должен...придумать стратегию, быстро и четко сказать кто что делает.. Конечно состав команды высказывают свои мнения.. но если мнение команды будут расходится... должен как раз капитан выбрать одно!!! правильное решение...
Мне кажеться в альянсе так мало команд поэтому, у нас либо каждый сам за себя - и все имба боги пвп и не будут слушать никого и считают всех остальных нубами, но в то же время и капитанами станавиться небудут, зачем с нубами то в команде быть... Вот как то так... А да и часто слышу "с кем бы пойти на чамп?" или "Кто бы меня взял в тим?!" - значит есть состав...
нет , команда на то и команда - она должна вместе решить какой тактикой пользоваться и что делать. Есдли в команде 2 нуба и 1 нормальный игрок , то тогда капитан выделяется , а если как у нас то этого разделения не может быть.
нет , команда на то и команда - она должна вместе решить какой тактикой пользоваться и что делать. Есдли в команде 2 нуба и 1 нормальный игрок , то тогда капитан выделяется , а если как у нас то этого разделения не может быть.
Цитата:
Сообщение от Johnikk
ДА! Команда это команда, сплоченная..которая вместе решит какой тактикой, кто с кем, как, против кого.... НО!!! Если, а такое очень часто бывает.. ну будут расходится мнения у первого и второго игрока... и там дойдет до распада... Капитан должен выбрать правильное решение.. правильную стратегию... и объяснить тому кто был против.. что это нужнее и так далее...
Ребята в спорте везде команды.. и там настоящие команды... у нас тоже спорт но он киберспорт...опять прибегну к этому высказыванию "чем мы хуже других..?" Пусть это баскетбол, синхронное плавание, футбол... везде команды, НО! у каждой есть капитан.
Надеюсь crusher, ты поймешь о чем я говорю, и в скором согласишься со мной... И если капитан будет выполнять все свои функции.. думаю он и заслужит это...И следовательно если в команде и получится добиться такого.. команда сама захочет если одному! То капитану!
Ребята в спорте везде команды.. и там настоящие команды... у нас тоже спорт но он киберспорт...опять прибегну к этому высказыванию "чем мы хуже других..?" Пусть это баскетбол, синхронное плавание, футбол... везде команды, НО! у каждой есть капитан.
ты хоть раз видел чтоб награждали тока капитана в спорте? небывает такого. ты вот приводиш различные примеры, но! в синхронном плавание награждается вся команда! а не тока капитан (по факту капитан у них тренер), в баскетболе (если судитьпо NBA) вабще нет 2 мест, приз получает тока победившая команда, в футболе тоже . в общем если подводить итог моего высказывания то за второе место получает приз или вся команда или ни кто, но ни как не капитан, да есть случаи когда приз выдается "капитану" но!!! выдается так тока в случае если награждать всех нет ни времени не площадной возможности. так что крашер прав, награждать тока капитана во второй тиме это бред
Господи альянсу нужно только подталкнуть и всё....
Я уверен там есть 30 человек которые хотят учавствовать... Просто стоит троим четверым по писать друзьям.. давай зделаем команду... и всё..Когда будет тут уже команды 3-4... ДУмаю остальные начнут себе попу рвать(=
И найдут команду...
Johnikk, раз уж ты завел разговор про спорт, приведи примеры, где такой способ награждения (только капитана) применяется. Если же среди общепринятых правил такого нет, то, как ты сам сказал, "чем мы хуже других..?"
Могу сказать по-другому: объясни, почему не приемлем вариант, к примеру, "плечи s4 всем членам команды"?
Последний раз редактировалось Reagent, 29.11.2008 в 08:51.
Вы не замечаете ничего странного? Вас тут много, вы все знаете как надо, но при этом от вас нету пользы. Скооперируйтесь, составьте правила проведения турнира, с которыми все были бы согласны, покажите их Johnikk'у, скажите что надо вот так. Критиковать умеют все, особенно хорошо это получается когда этим занят кто-нибудь другой. Не заметно что человек старается провести хотя бы один турнир, чтобы оживить ПвП на сервере?
Есть такая фраза: "Не важно каков закон, важно выполняется ли он". Турнир будет проводиться по таким правилам, если вы считаете их кривыми - поговорите с администрацией и проведите свой турнир. Ведь, насколько я понимаю, Johnikk обычный игрок, не обладающий никакими привилегиями перед остальным, а значит что может он, то можете и вы.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.