Да, было такое (на другом серве Мангоса), обидно когда в Ферале из-за потеряных талантов на Faerie Wraith и Fearl Charge открываеш следущую ступеньку на 2 лвл позже Кстати в балансе с Nature's Grasp то же самое творилось - талант проадает, когда выучиваешь спел выше 1 ранга...
Видимо проблема до сих пор не вылечена.
После прокачки Faerie Fire (Feral) до 2 уровня у тренера он пропал из ветки талантов. Теперь отстаю на 1 уровень в получении новых талантов и, возможно, на 70-м буду иметь на 1 талант меньше, еще не считал точно.
Переброска талантов у тренера, в том числе с выгрузкой клиента после сброса талантов (как мне посоветовал ГМ) не помогла. Появляется полный набор талантов (31 на 40 уровне), но при вкладывании единички в FFF там опять светится нолик и общее число вложенных талантов не увеличивается и на 40-м уровне получается 30 вложенных
После прокачки Faerie Fire (Feral) до 2 уровня у тренера он пропал из ветки талантов. Теперь отстаю на 1 уровень в получении новых талантов и, возможно, на 70-м буду иметь на 1 талант меньше, еще не считал точно.
Переброска талантов у тренера, в том числе с выгрузкой клиента после сброса талантов (как мне посоветовал ГМ) не помогла. Появляется полный набор талантов (31 на 40 уровне), но при вкладывании единички в FFF там опять светится нолик и общее число вложенных талантов не увеличивается и на 40-м уровне получается 30 вложенных
я 70 тал туда вкидывыю, спел учитса, просто тал не пишетса(хз почему) получаетсо как вкачал и тал не пропадает
я 70 тал туда вкидывыю, спел учитса, просто тал не пишетса(хз почему) получаетсо как вкачал и тал не пропадает
Это подходит не при всех раскладах феральной ветки. Я еще не полностью понял, как раскидывать таланты, поэтому не уверен, что талант не пропадет. Судя по тому, что проблема не только у друидов и не только на нашем сервере, то в самом деле придется решать все на 70м уровне как-то. Точнее кидать в ферал больше 41 - иначе никак. Надо только решить куда, предварительно я решил кинуть 42 в ферал до мангла, потом 16 в рестор, остальное в ферал (Thick hide или Feral aggression). При таком раскладе можно будет даже не перекидываться, просто мангл получу не на 50м, а на 51м.
спел дается, но талант не считается за прокачанный (реально вкачано 30, к примеру, а показано, что вкачано 29)
Собственно, именно поэтому. Спасибо за помощь с ответом
Добавлю только, что не только "показано", но и реально влияет, т.е. при 29 не дает взять следующий уровень дерева, как было бы при 30
Да ладно, я уже понял, что с этим все смирились и никто из разработчиков эмулятора исправлять не будет. На 70-м сброшу таланты, раскидаю все, кроме FF(F), а последний талант кину туда. И все будет ОК. По предварительным прикидкам все равно в не-феральные ветки больше 16 смысла нет кидать (16 в ресторе). Хотя я еще не все понял в друиде