вово, в том то и дело, что по негласной статиске 95% алианса это взрослые работающие люди, в орде чуть чуть на оборот, там примернр 95% школькник
Вот любил говаривать незабвенный товарищ Джугашвили: "есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"...а у тебя еще и статистика "негласная" ))
Я конечно понимаю, что посраться на форуме и полить говнецо на другую фракцию - это, для некоторых, "самое оно". Но, давай, все-таки, это делать "с умом", что-ли )) Я, в общем-то, про то, что ты чушь какую-то сморозил, видимо, не подумав
Возьмем "сферическую" Орду в вакууме: я знаю как минимум 30 человек не школьного возраста (ну и не из детского сада, естественно), регулярно играющих за Орду - тогда выходит, что численность Орды для сохранения соотношения 95%/5% должна быть человек 600...как минимум...
ЗЫ: дык эта, ты, может быть, поделишься информацией откуда у тебя такие данные о соотношении возрастных категорий Орды/альянса? Опрос устраивал? В паспорта и свидетельства о рождении заглядывал?
Уж поверьте, за разные фракции играют одни и те же люди. Нету разницы какая фракция или раса. Все одни и те же люди. Хочешь узнать статистику возрастов за одну фракцию - посчитай возрасты всех людей онлайн за обе фракции - будет то же число, что и за каждую из фракций по отдельности.
Уж поверьте, за разные фракции играют одни и те же люди. Нету разницы какая фракция или раса. Все одни и те же люди. Хочешь узнать статистику возрастов за одну фракцию - посчитай возрасты всех людей онлайн за обе фракции - будет то же число, что и за каждую из фракций по отдельности.
тема "по поводу арен", а вы тут про возраст..... Продолжаем сраться по поводу арены!
А мне смешно. "То чего нам не хватает", "вот на других сервах...", "когда уже будут арены, надоело это БГ" и прочее, а в результате без халявы туда никто не идёт. Вот мне интересно, если сейчас сделают продажу А4 за хонор ИЛИ за аренапоинты, но так чтобы за хонор можно было чуть-чуть легче купить, многие ли пойдут на арену?
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.