Лично в меём понимании чайка это когда: на бг бьеться 2 чара (орда и алик соответственно, а остальных нет поблизости) и прихидит твой союзник и видит что у тебя полно хп (ну или достаточно, или явно видно что ты побеждаеш) а у твоего противника мягко говоря "ща отбросит копыта" и союзник вместо того чтобы просто пронаблюдать до момента когда ты убьеш противника, обязательно долбанет (добьет) его.
Исключения это когда спасаешь союзника добивая (убивая) его противника или когда его уже убили в таком поединке и ты добиваеш его соперника, ибо отпускать 105 нельзя, а то отрегениться и еще проблем создаст)) Также в замесах полезно добивать малохитовых <-Вот это я не считаю чаянием.
а вот насчет того чтобы подхилять, иногда просто не успеваешь, а иногда даже рука не поднимается, особенно в замесе, от элема толку гораздо больше когда он дамажит, намного порой больше чем от какого либо нубо-вара или роги, который видя шамана не важно какого спека вечено орет"ПОХИЛЯТЬ ТРУДНО БЫЛО?!", я так могу тупо ходить и всех хилять а не дамажить, ну если вот замес 1 на 1 и у собзника подсос с хп, то стараюсь помогать,Ю просто при нынешнем дд это стало крайне редко получаться, тут и хилеры не успевают выхиливать че ваы требуете от энхов и элемов
просить не заточенный под это спек = просить рогу подхильнуть бинтами. когда прист(например) в ШП, то это его личное дело - хильнуть или нет.
Если можешь хилнуть, то почему бы и нет ? Но с одним, очень важным, условием. Если ты уверен что хил твой будет потрачен не зря. То есть того кого ты хиляешь не хуже или даже лучше тебя. А хилять зелень(как в прямом так и в переносном смысле) нету резона. Где гарантия, что слив на него ману сзади не подбежит кто нить и уроет тебя быстро и легко ? А потом пойдёт и поможет добить того "зелёного"... Хиляя "папку" ты хотя бы знаешь, что он этот хил "отработает" почти наверника.В общем смотреть надо по ситуации и по "временному напарнику" которому может понадобиться хил от гибрида не в хил спеке....У нас это лего делать, так как уже всех в лицо знаешь....
Последний раз редактировалось Novus, 08.06.2009 в 14:09.
Если можешь хилнуть, то почему бы и нет ? Но с одним, очень важным, условием. Если ты уверен что хил твой будет потрачен не зря. То есть того кого ты хиляешь не хуже или даже лучше тебя. А хилять зелень(как в прямом так и в переносном смысле) нету резона. Где гарантия, что слив на него ману сзади не подбежит кто нить и уроет тебя быстро и легко ? А потом пойдёт и поможет добить того "зелёного"... Хиляя "папку" ты хотя бы знаешь, что он этот хил "отработает" почти наверника.В общем смотреть надо по ситуации и по "временному напарнику" которому может понадобиться хил от гибрида не в хил спеке....У нас это лего делать, так как уже всех в лицо знаешь....
Ой да господи. 400-500 маны слил. Жалко чтоли. И пусть сольют, зато ты услышишь в свой адрес благодарности, что более чем приятно
Ой да господи. 400-500 маны слил. Жалко чтоли. И пусть сольют, зато ты услышишь в свой адрес благодарности, что более чем приятно
Согласен, именно сейчас вабще не сложно подертвовать хоть 1к маны на хил. Но будет ли толк ? 2.5 сек я натягиваю палом ХЛ что бы хильнуть на 3.5 зелёного мага ога ? Угодай склько за эти 2.5 сек ему сольёт, например, рога ? Что мы имем в итоге ? Я не подошёл к роге , не попытался добить(а может и добил бы вабще). рога с***ся в стелс почуяв, что запахло жареным. И кто тут в пролёте ? Таких ситуация море и я ещё раз хочу сказать - хилять надо, но не всех подрят. Мне, лично, просто лень отвлекаться на того, кого я считаю "хуже" себя в пвп. Без понтов, без выпендержа, просто моё мнение....Всё это касается именно бг. А уж темболее мне плевать на благодарность и на ругань(по поводу того, что не хильнул) в свой адрес от таких личностей. Я вабще чат не читаю на бг.....и вам советую
ЗЫ по тому что я вижу тут на бг, тех кого СТОИТ хильнуть гибридом на бг по пальцам пересчитать(одной руки...) на каждую фракцию. ИМХО.
ЗЗЫ Ты кстати всегда с полной маной на бг носишься ? Частенько пол столба маны а то и меньше...Убить кого то может и хватит, а вот похилять и убить - нет.
Последний раз редактировалось Novus, 08.06.2009 в 17:08.
да вон насчет благодарносте йэто ты тоже поспешил, многие не имеющие хила дд считают обязанностью других их хилять, поэтому и благодарсноти зачастую хрен дождешься, если уж и есть стимул хильнуть так точно уж не "спасибо"
да вон насчет благодарносте йэто ты тоже поспешил, многие не имеющие хила дд считают обязанностью других их хилять, поэтому и благодарсноти зачастую хрен дождешься, если уж и есть стимул хильнуть так точно уж не "спасибо"
прибавить к этому большую популярность чистых ДД классов(рог, магов,локов, хантов...) их почти всегда половина, а то и больше не бг. И у всех отмазка - "ну я же не умею хилять, а ты умеешь!"
прибавить к этому большую популярность чистых ДД классов(рог, магов,локов, хантов...) их почти всегда половина, а то и больше не бг. И у всех отмазка - "ну я же не умею хилять, а ты умеешь!"
красава, 105 прав,меня хиляют. упоминать небуду,т.к. всех неупомнишь. скажу только однор меня стараются хилять все кто может.
а можно не хильнуть, и..
простая ситуация: бг, ордынцев 10, алых 2-3. естественно алые ныкаются в подальше (я бы тоже ныкался, чё).. один из алых рог выходит на открытое место, к нему подлетает лок - дуэлятся. стою рядом, не вмешиваюсь. рога сгрызает лока, жду, пока рога отрегенится, чтобы провеси вторую дуэль.. но подлетевший вар его быстро убивает.
*Мх широко разводит руки* вооот столько матов я услышал от лока. Эх.. видимо, "хонор" (поинты) и "honor" (честь) синонимами быть не могут.