Вот сейчас хантеру орды, к сожалению не запомнил ника, огромный респект Он по-крайней мере попробовал создать команду и поиграть, хотя и одет не очень. Если бы все так сделали, или хотя бы половина народу, уже было бы из чего выбирать
. PvP Арена перестает быть таковой, превращаясь в ринг, место для добычи плюшек.
Еслы вы понимаете арену как добывание более крутого тира и шмота, чтоб потом в последвии павнить нубов в зелёнке, каторые будут весеть толпой и нечего не смогут сделать , то вы глубоко заблуждаетесь.На арену люди идут , чтоб проверить своё мастерство, встретится с другими опытными игроками, пободатся там, поднять уровень своей игры ,а маунты звания, и т.п. это всё сделанно для играков которых не интересует пве.
Еслы вы понимаете арену как добывание более крутого тира и шмота
Арена в самом деле для большинства игроков является местом добычи плюшек. Это не мое понимание целей Арены, а результат чтения форума, т.е. обобщение высказываний игроков.
Цитата:
Сообщение от Stervo
чтоб потом в последвии павнить нубов в зелёнке, каторые будут весеть толпой и нечего не смогут сделать , то вы глубоко заблуждаетесь.
Я не заблуждаюсь, потому что такой чуши я не говорил. Если вы ее (чушь) вчитали в мои тексты, то советую вычесть ее оттуда
Цитата:
Сообщение от Stervo
На арену люди идут , чтоб проверить своё мастерство, встретится с другими опытными игроками, пободатся там, поднять уровень своей игры ,а маунты звания, и т.п. это всё сделанно для играков которых не интересует пве.
Проверка мастерства PvP на сервере PvE (мне тут объяснили, что сервер именно такой) может быть проведена без Арены. А если вы уберете с Арены плюшки, тогда и будет настоящая проверка мастерства. Давайте запустим опрос, интересна ли Арена без плюшек, ставки делать готовы?
Кому интересно проверить навыки, те могут подуэлиться в любое время.
Арена в самом деле для большинства игроков является местом добычи плюшек. Это не мое понимание целей Арены, а результат чтения форума, т.е. обобщение высказываний игроков.
Да, но для тех кто туда ходит. И то что бы более эффективно вести бои там же на арене в дальнейшем. А для тех кто любит просто фиолетку на себе видеть - это слишком сложный метод и поэтому на арену никто не ходит почти С введением арен отсеялись любитили халявных фрагов в мясе на бг и шмоток для выпендрежа Но тем кто остался от этого не легче...
Проверка мастерства PvP на сервере PvE (мне тут объяснили, что сервер именно такой) может быть проведена без Арены. А если вы уберете с Арены плюшки, тогда и будет настоящая проверка мастерства. Давайте запустим опрос, интересна ли Арена без плюшек, ставки делать готовы?
Кому интересно проверить навыки, те могут подуэлиться в любое время.
Кто вам сказал , что у нас пве сервер, тут средня перадка с небольшим онлайном, с игроками которые интересуются и пвп и пве ,есть такие кому интересно только ,что-то одно, так что вешать на перадку ярлык пвп/пве не совсем логично ,в инете полно конечно ператок направленых в пвп и пве ,но отнести нашу к тому или иному лагерю, не возможно. И почиму же проверку пвп скила на впе сервере, можно и без арены проводить , типа там безрукие нубы все,в бытность игры на другом сервере, там устравивались бои 1Х1 , на арене гурбаши, чем не арена?А арена это состязание , чаленж если хатите, а в соревнованиях должны быть призы.Кто силён тот нафармил крутой шмот, кто увы не тянет, не нафармил ,возьмёт на уровень похужу , и снова попробует.Скил должен быть вижен ,раз убрали звания за килы, должно же быть какое -то отличие .
Мир Вакрафта не социальный проект, а коммерческий, поэтому его потребители не гопники, а имеющие деньги люди. Казуалы, а не маргиналы.
Мир варкрафта - коммерческий проект, выкачивающий деньги из сублимации животных инстинктов бесящихся малолетних упырей, реализация которых в реале ограничена ремнем по попе.
Всякий ребенок (особенно мужеского полу) имманентно является малолетним упырем.
Потребители - en masse, родители малолетних упырей. Не путай.
Цитата:
Сообщение от Winger
1. Сервер позиционирует себя как PvP, это не только декларировано на сайте, но и заложено движком (не надо включать опцию PvP, чтобы на тебя могли напасть).
Да, у сервера выставлена категория RPPvP, так есть и так надо, но ничего не "декларировано".
"Я могу" не значит "надо" и тем более не значит "хорошо". А "я хочу" означает, что ты просто малолетний либо великовозрастный неперебесившийся упырь, которому жизненно необходимо сливать потребность в агрессивном доминировании на других реальных людей посредством виртуального мира.
Собственно проблема, как я вижу, в том, что народу тут (относительно) крайне мало и 90% из них - не казуалы.
Последний раз редактировалось PKS, 05.05.2009 в 09:46.
чтобы народ заинтересовался больше ареной - надо увеличить рейтинг ап/рейт, запретить а3 за хонор/марки. а3 вообще не требует рейтинга. главное набить ап побольше, а чтобы набить ап - надо обязательно участвовать в аренах. Чем больше участников - тем меньше простора для самофарма. Вот почему у нас БГ не самофармятся? потому что всегда находится какой-нить рендом, портящий весь кайф самофармерам.
Ну и желательно сделать регистрацию команды бесплатной, а то некоторым денег то не хватает на это =)
Как вариант: можно сделать А3 за небольшое количество арена поинтов с небольшим рейтингом, а А4 за те же Ап с нормальным рейтингом. Если у кого умнее предложение есть - пишите, не стесняйтесь
Как вариант: можно сделать А3 за небольшое количество арена поинтов с небольшим рейтингом, а А4 за те же Ап с нормальным рейтингом. Если у кого умнее предложение есть - пишите, не стесняйтесь
я уже сказал, что а3, кроме плечей, можно покупать хоть с 1200 рейтингом потому, что вообще требования рейта нету. Если увеличить рейт в неделю от рейтинга - то необходимости в уменьшении стоимости не станет.
Плюс ко всему, еще раз напоминаю, что рейтинг хонора за кил у нас 5х, а рейт ап за аренарейтинг 1х. Сделайте хотя бы 2х
И пора бы уже починить вендоров, меняющих балванки с инстов на аренашмотки. (т5 на а1, т6 на а2)
Мир варкрафта - коммерческий проект, выкачивающий деньги из сублимации животных инстинктов бесящихся малолетних упырей, реализация которых в реале ограничена ремнем по попе.
Всякий ребенок (особенно мужеского полу) имманентно является малолетним упырем.
Потребители - en masse, родители малолетних упырей. Не путай.
Да, у сервера выставлена категория RPPvP, так есть и так надо, но ничего не "декларировано".
"Я могу" не значит "надо" и тем более не значит "хорошо". А "я хочу" означает, что ты просто малолетний либо великовозрастный неперебесившийся упырь, которому жизненно необходимо сливать потребность в агрессивном доминировании на других реальных людей посредством виртуального мира.
Бредятина.Тебя беднягу видимо сильно обидели,раз каждый кто тебя атакует вне БГ\арен "малолетний или великовозрастный упырь бла бла бла".
Последний раз редактировалось MastaKilla, 05.05.2009 в 10:15.