поищи какого-нибудь свободного танка - я на 80м в т6 все соло сделал без всяких затруднений(факт тормознутости протвара не в счет)
подразумевается наличие флаймаунта на данном уровне
поищи какого-нибудь свободного танка - я на 80м в т6 все соло сделал без всяких затруднений(факт тормознутости протвара не в счет)
подразумевается наличие флаймаунта на данном уровне
Как это вылечит баг с совмещением квестов?
А если серьезно, то... Квест не считается групповым, но по факту его почти нереально сделать соло (Т6 не у всех есть, и не все бегают в плейте, мишке) некоторыми классами. Надо бы ослабить мобиков, а? Это проще, чем починить войда или наладить камушек, вызывающий помощников.
P.S. Медведем и ретрипалом на 80-м делал квест без проблем. Видимо придется и тут пробежаться по 5 пипл героикам.
Пофиксите баги пристов. Баго пенанс, который нельзя сбить! И мейнд контроль, после котрого моментально дисконектит!
ЗЫ И заберите метлы, эвент прошел. А то некоторые в наглую их использую на арене.
уверен, что сбив пенанс, эффект остается, а не только анимация (каст и летящие желтые шарики)? хотя могу ошибаться и не только анимация остается после сбивания
миндконтроль дисконектит явно не любого, кого заминдконтролили поэтому проблему лучше поискать у себя
зато нашел другую неприятную вещь у МК - tremor totem его не диспелит
Последний раз редактировалось Faydaen95, 05.11.2009 в 15:02.
уверен, что сбив пенанс, эффект остается, а не только анимация (каст и летящие желтые шарики)? хотя могу ошибаться и не только анимация остается после сбивания
миндконтроль дисконектит явно не любого, кого заминдконтролили т к проблему лучше поискать у себя
Сегодня на арене меня именно из-за мейнд контроля 2 раза дисконектило, а не из-за сети и перебоев со связью. Об этой проблеме я еще несколько месяцев назад писал...
то что дискает сразу после мк это понятно, а вот причина, почему мконтроль дискает, может быть не в том, что сервер его настроил дискать (возможно косяк с файлами)
то что дискает сразу после мк это понятно, а вот причина, почему мконтроль дискает, может быть не в том, что сервер его настроил дискать (возможно косяк с файлами)