Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Bug Report
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.07.2009, 17:54   #1
BOT DeJA Vu
krosava

DeJA Vu  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

нет правда сделайте кв на бомбу в хелфаире хотябы.там в конце цепочки триньк неплохой можно заработать=((

Старый 17.07.2009, 20:29   #2
небо здесь
World GM

небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 41
Отправить сообщение для  небо здесь с помощью ICQ

Зря Вы так, как раз про такие квесты и надо писать. Квесты на сопровождения не реализованы (плохо реализованы) в движке Мангоса, а вот на "взять бутылку и наполнить" - проще и легче, про них и надо писать. Я стараюсь такие тут же делать, Вам, Moonlady, это может быть известно.

Старый 17.07.2009, 21:29   #3
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 47

Цитата:
Сообщение от небо здесь Посмотреть сообщение
Зря Вы так, как раз про такие квесты и надо писать. Квесты на сопровождения не реализованы (плохо реализованы) в движке Мангоса, а вот на "взять бутылку и наполнить" - проще и легче, про них и надо писать. Я стараюсь такие тут же делать, Вам, Moonlady, это может быть известно.
Вот лично к Вам никаких претензий. Все квесты после Вашего вмешательства пашут как часики.
А кривые квесты на сопровождение реализовать по принципу взял-сдал. Пока не реализовано нормально, я считаю, что лишение нас дальнейшей цепочки как-то не совсем хорошо. Реварды, кодовое слово. На некоторых левелах отнюдь не пустяк. Кто может и доволен сбегав по верхам, а вот я люблю изысканные цепочки доводить до конца. Насчет халявы с опытом, если квест взять-сдать, ну может быть, но на общем фоне цепочки это мизер, зато получаем репу....что обычно случается именно в концах цепочек. Палом разбилась о такие поломанные цепочки, репу дают как раз за следующие квесты из цепочки, которые как раз и недоступны. Халява не халява, собственно смешно, я всегда могу 2 окном или с согильдийцами всех по квесту убить/убрать/итп., вопрос решаемый на раз практически для всех.
Цитата:
хз какие вы тут упоминаете не рабочие соправаждалки, ты курицу в танарисе когда последний раз прогуливала? мы в 3 (с 70 остальными +/-50 лвл ее раз 5 водили а ты говоришь о нерабочести, тем кто сделал этот квест большой респект, было весело
А такие, про нерабочие в багтрекере нарисовано. Я НИКОГДА(!) не говорила что не пашут все. Я говорила о выходе из положения, пока нельзя сделать по-другому квест. Как временное решение для некоторых цепочек квестов.

Последний раз редактировалось Moonlady, 18.07.2009 в 08:04.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2009, 21:10   #4
BOT DeJA Vu
krosava

а квест про сбрасывание бомбы с виндрайдера трудно реализовать? Уж очень я люблю цепочки квестов до конца делать. т.к. это действительно интересно. Бегать и делать квесты по типу "с мира по нитке" мне неохота и неинтересно

Старый 18.07.2009, 07:33   #5
Fenix
Guardian of Cenarius

Fenix - блестящий ораторFenix - блестящий ораторFenix - блестящий оратор
Вес репутации: 44
Отправить сообщение для  Fenix с помощью ICQ

хз какие вы тут упоминаете не рабочие соправаждалки, ты курицу в танарисе когда последний раз прогуливала? мы в 3 (с 70 остальными +/-50 лвл ее раз 5 водили а ты говоришь о нерабочести, тем кто сделал этот квест большой респект, было весело

Старый 18.07.2009, 08:03   #6
BOT DeJA Vu
krosava

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
один квест ничего не решает....В хефаире тоже есть квест на сопровождение который работает(надо БЭ'ку сопроводить до фалкон вотча).теперь всем чтоли эту курицу сопровождать ходить? вы вот реально лучшебы нормальные и интересные квесты чинили чем эту курицу тупую....

Старый 18.07.2009, 08:07   #7
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 47

Цитата:
Сообщение от DeJA Vu Посмотреть сообщение
один квест ничего не решает....В хефаире тоже есть квест на сопровождение который работает(надо БЭ'ку сопроводить до фалкон вотча).теперь всем чтоли эту курицу сопровождать ходить? вы вот реально лучшебы нормальные и интересные квесты чинили чем эту курицу тупую....
Курица не курица, я про временное решение вопроса. Проваливается не один квест, часто это цепочка и связанная с ней цепь тоже летит, поскольку получить ее можно сделав всё предыдущее. Поэтому и предлагаю временно по типу взял/сдал квесты сделать. Те , которые на сопровождение и безнадежно не пашут.

Старый 22.07.2009, 07:18   #8
BOT Pegasus
I CAN BE A SPAM BOT

Pegasus  - великолепный выбор для заручения поддержкойPegasus  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Pegasus с помощью ICQ Отправить сообщение для Pegasus с помощью Skype™

Нармо, ты извини, если обидел, я не хотел
Не, ну правдо: мне интересно, с технической точки зрения для Вас это тяжело взять образец с работающего квеста на сопровождение/полет и исправить корявые?

P.S. Попытался представить как все кинулись бедный бройлер сопровождать...ужос)
Pegasus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2009, 07:53   #9
version
Admin

version - блестящий ораторversion - блестящий ораторversion - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Я не нармо.
Суть не в сложности, а в свободном времени и приоритетах.

Старый 22.07.2009, 16:26   #10
BOT Pegasus
I CAN BE A SPAM BOT

Pegasus  - великолепный выбор для заручения поддержкойPegasus  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Pegasus с помощью ICQ Отправить сообщение для Pegasus с помощью Skype™

Упс, Вэршэн) сорри) Ты не ответил на мой вопрос, ну да ладно, поставлю его по другому: сам будет легче исправлять квесты с работающих образцов или делать зановов самому?
Pegasus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид