Зря Вы так, как раз про такие квесты и надо писать. Квесты на сопровождения не реализованы (плохо реализованы) в движке Мангоса, а вот на "взять бутылку и наполнить" - проще и легче, про них и надо писать. Я стараюсь такие тут же делать, Вам, Moonlady, это может быть известно.
Зря Вы так, как раз про такие квесты и надо писать. Квесты на сопровождения не реализованы (плохо реализованы) в движке Мангоса, а вот на "взять бутылку и наполнить" - проще и легче, про них и надо писать. Я стараюсь такие тут же делать, Вам, Moonlady, это может быть известно.
Вот лично к Вам никаких претензий. Все квесты после Вашего вмешательства пашут как часики.
А кривые квесты на сопровождение реализовать по принципу взял-сдал. Пока не реализовано нормально, я считаю, что лишение нас дальнейшей цепочки как-то не совсем хорошо. Реварды, кодовое слово. На некоторых левелах отнюдь не пустяк. Кто может и доволен сбегав по верхам, а вот я люблю изысканные цепочки доводить до конца. Насчет халявы с опытом, если квест взять-сдать, ну может быть, но на общем фоне цепочки это мизер, зато получаем репу....что обычно случается именно в концах цепочек. Палом разбилась о такие поломанные цепочки, репу дают как раз за следующие квесты из цепочки, которые как раз и недоступны. Халява не халява, собственно смешно, я всегда могу 2 окном или с согильдийцами всех по квесту убить/убрать/итп., вопрос решаемый на раз практически для всех.
Цитата:
хз какие вы тут упоминаете не рабочие соправаждалки, ты курицу в танарисе когда последний раз прогуливала? мы в 3 (с 70 остальными +/-50 лвл ее раз 5 водили а ты говоришь о нерабочести, тем кто сделал этот квест большой респект, было весело
А такие, про нерабочие в багтрекере нарисовано. Я НИКОГДА(!) не говорила что не пашут все. Я говорила о выходе из положения, пока нельзя сделать по-другому квест. Как временное решение для некоторых цепочек квестов.
Последний раз редактировалось Moonlady, 18.07.2009 в 08:04.
а квест про сбрасывание бомбы с виндрайдера трудно реализовать? Уж очень я люблю цепочки квестов до конца делать. т.к. это действительно интересно. Бегать и делать квесты по типу "с мира по нитке" мне неохота и неинтересно
хз какие вы тут упоминаете не рабочие соправаждалки, ты курицу в танарисе когда последний раз прогуливала? мы в 3 (с 70 остальными +/-50 лвл ее раз 5 водили а ты говоришь о нерабочести, тем кто сделал этот квест большой респект, было весело
один квест ничего не решает....В хефаире тоже есть квест на сопровождение который работает(надо БЭ'ку сопроводить до фалкон вотча).теперь всем чтоли эту курицу сопровождать ходить? вы вот реально лучшебы нормальные и интересные квесты чинили чем эту курицу тупую....
один квест ничего не решает....В хефаире тоже есть квест на сопровождение который работает(надо БЭ'ку сопроводить до фалкон вотча).теперь всем чтоли эту курицу сопровождать ходить? вы вот реально лучшебы нормальные и интересные квесты чинили чем эту курицу тупую....
Курица не курица, я про временное решение вопроса. Проваливается не один квест, часто это цепочка и связанная с ней цепь тоже летит, поскольку получить ее можно сделав всё предыдущее. Поэтому и предлагаю временно по типу взял/сдал квесты сделать. Те , которые на сопровождение и безнадежно не пашут.
Нармо, ты извини, если обидел, я не хотел
Не, ну правдо: мне интересно, с технической точки зрения для Вас это тяжело взять образец с работающего квеста на сопровождение/полет и исправить корявые?
P.S. Попытался представить как все кинулись бедный бройлер сопровождать...ужос)
Упс, Вэршэн) сорри) Ты не ответил на мой вопрос, ну да ладно, поставлю его по другому: сам будет легче исправлять квесты с работающих образцов или делать зановов самому?