По первому пункту:
На оффе до старта арены не видно противников, у нас начнут респекаться в контру провивникам, однозначно нефиг
По второму
Активный пет = активный соул линк.
Не было шардов проверить собачку. Но это не очень важно. Пусть сами решают, фиксить или нет баг, я просто изложил.
Про респек понятно и логично. Я противников не вижу, поэтому не думал о такой возможности.
И еще мне обещали в рамках акции "напиши /gm в течение 30 минут и получи ответ" скоро исправить Retribution Aura, у которой нет бонуса от +спеллдамаги. Формула должна быть 112+0,066*SPH. C талантом в ретриветке должно быть +50%.
И еще мне обещали в рамках акции "напиши /gm в течение 30 минут и получи ответ" скоро исправить Retribution Aura, у которой нет бонуса от +спеллдамаги. Формула должна быть 112+0,66*SPH. C талантом в ретриветке должно быть +50%.
Спасибо!
если 112+0.66*SPH то аура по 2к мочить будет
или че такое SPH?
Сорри, был пропущен "ноль". Правильно 112+0,066*SPH (бонус на хил это, я не знаю, как обозвать по-русски). Бить оно будет не больше 300, я полагаю. Критовать не должно.
Что сейчас с малигосом? Оо
Каст воронки дисконектит рэндомное количество человек. При этом они орут: "я - спидхакер, забаньте меня" - вольный перевод с английского.
Что сейчас с малигосом? Оо
Каст воронки дисконектит рэндомное количество человек. При этом они орут: "я - спидхакер, забаньте меня" - вольный перевод с английского.
Жаль на лифте не орем. Спидхакеры... давно уже этот античит ...мммм.. немного с приветцем.