Сайт и серв из инета не доступны. Голосуется просто Залогинившись и не залогинившись на акк. Возможно можно голосовать залогиневшись с разных акков. В итоге накрутка как минимум в 2 раза имела место.
Сайт и серв из инета не доступны. Голосуется просто Залогинившись и не залогинившись на акк. Возможно можно голосовать залогиневшись с разных акков. В итоге накрутка как минимум в 2 раза имела место.
откуда ты знаешь что сайт не доступен с ита? я с трубки щас сижу и пишу это сообщение, все доступно.
вы как бабки сплетницы на базаре)))
откуда ты знаешь что сайт не доступен с ита? я с трубки щас сижу и пишу это сообщение, все доступно.
вы как бабки сплетницы на базаре)))
Вот так же с мобилы пытался заходить - не пускает. Если сижу через WiFi НГУ то никаких проблем не возникает. Кстати ты про форум, а я про wowacadem.org видимо, на форум действительно пускает всех.
Цитата:
Сообщение от Ecklips
а на официалкоа тоже версия 3.0.9?
Уже нет, я сейчас качаю вагон патчей до 3.1.0
Последний раз редактировалось Троль, 25.05.2009 в 05:07.
Хватит уже истерить по этому поводу, меня интересует когда уже на сервер можно зайти будет и нормально поиграть (нормально это не в одиночестве).
А вапще, по сабжу, тутошние гмы очень опертивно работают, и это радует
Вы как дети малые. Которым велосипед с 3-ех колесного на 2-ух колесный меняют, а те ревут, что им их нравиться и не надо им другово. Вот вы почти точно так же. Ток вы не ревёте а протестуете, успакойтесь и всё, Второй Риалм все-равно не сделают!
повторюсь не ПЛАЧЬТЕ!!!=)
ГМы щас захотят серв дэлитнут диски отформатируют и кинут комп вам на голову.они тратят СВОЁ личное время на поддержку сервера,а вы тут ноете что чото нетак.
идите мячик хотяб попинайте или книжку почитайте для разнообразия,т.к. за одну ночь тема с 7 страниц перекинулась до 28 Оо.
Народ настолько долго ныл и конючил ВОТЛК на форуме,что решили вам сделать сюрприз,нет вы давайте ныть.
как дети малые=////