В каждой специализации по 3 шмотки которые смогут одеть люди выбравшую ту или иную специализацию
И как это связано с предыдущим:
Цитата:
Сообщение от Problema
Специализация поможет уже в вотлке.
в Shadoweave Есть немаловажные сумки для варлока(для шардов)
ВоЛКе не появилось ни одного нового рецепта, требующего специализацию тейлора.
Тейлор любой специальности может клепать сумки для соулшардов.
Я надеюсь так будет понятней.
З.Ы. Сетбонус четвертого тира >> сетбонуса спелклоса или шадоувива. Серьёзно рассматривать специализацию стоит только если ты уверен, что соберешь ингридиенты ДО того как сможешь провести достаточное время в Т4 инстах, чтобы одеться.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 16.06.2009 в 09:52.
И как это связано с предыдущим:
ВоЛКе не появилось ни одного нового рецепта, требующего специализацию тейлора.
Тейлор любой специальности может клепать сумки для соулшардов.
Я надеюсь так будет понятней.
З.Ы. Сетбонус четвертого тира >> сетбонуса спелклоса или шадоувива. Серьёзно рассматривать специализацию стоит только если ты уверен, что соберешь ингридиенты ДО того как сможешь провести достаточное время в Т4 инстах, чтобы одеться.
Серьзно расматривать сет бонус или нет, я лишь говорю ,что спелклос куда лучше ,да тряпки можно купить, неивесно мейн эт или твинк. К томуже великий Гогориго помнется ходил в тире спелклоза.
Основные мысли понятны и сводятся в итоге к:
Спокойно докачаться до 70 в любом билде (если уж легко идет аффл, то в нем), потом выбрать постоянную спеку (рекомендуют дестро) и ломиться в инсты.
Про тейлора - посмотрел ингру на узкоспециализированный шмот. Я столько прималов не добуду, так что пока без специализации покачаюсь, Т4 быстрее добудется
Про сумку для шардов вопрос появился. Если я верно понял, то ее необходимость сильно зависит от спеки. Аффлу и демонологу хватит 10 шардов на весь инст, наверное, а вот дестру и большее количество не повредит. Так, нет?
Шарды улетают в основном суммон всяких нубов, которые после суммона говорят "ой, я забыл перчи в банке". На бк дестру ещё и улетал в призыв пета. Так что сейчас 10 шардов всем хватит, более того http://ru.wowhead.com/?spell=47855, так что теперь убивать моба необязательно.
Шарды улетают в основном суммон всяких нубов, которые после суммона говорят "ой, я забыл перчи в банке". На бк дестру ещё и улетал в призыв пета. Так что сейчас 10 шардов всем хватит, более того http://ru.wowhead.com/?spell=47855, так что теперь убивать моба необязательно.
Про саммон нубов забыл (меня редко саммонили, хотя нубястее меня трудно найти игрока - я уж лет 10, как работаю нубом в десятках игр), а шарды за тик только с 3.1. вроде бы. А у нас "3.0.9", так что облом такой же, как и регеном маны за счет drain soul, только по другой причине .
На этом сервере версия 3.0.9, а данно обновление дрейн соула будет в следующих патчах.
1) Как-то так получилось. Кривовато, но...
2) LT, CoE, Corruption, Immolate, Conflagrate, Searing Pain, SB.
3) Периодически LifeTap, DP, DL.
4) Imp, Defensive без автокаста.
5) Вещи +Хит, +Спеллдамаг, +Спеллкрит. +Инт. И камни в ту же тему собирать
Я понимаю, что все это сильно криво, но надо же с чего-то начинать.
P.S. А начинаю я в результате с прокачки репутации пары фракций
ПВЕ...
Неповеришь, если хошь максимум дмг от лока, то 0-21-40, как и в БК, на данный момент лучшее. В демонологии шагаем до "Демоник сакрафайс", в дестроветке апаем дамаг шадоу болту.
175 хиткап.
Фел армор + Сакрафайс Сукубы.
Спам шадоу болта + постоянный Коррапшн.
Из курсов Дум, если не весит Елементс.
Если сильно наглый, то можно воровать чужой иммолейт своим конфлагрейтом
Последний раз редактировалось fafner, 23.06.2009 в 04:41.