ПВЕ...
неповеришь, если хошь максимум дмг от лока то 0-21-40 как и в БК на данный момент лучшее. В демонологии шагаем до "Демоник сакрафайс", в дестроветке апаем дамаг шадоу болту.
Не поверишь, но я не телепат и 0-21-40 для меня почти ничего не значит
"Демоник сакрафайс" уже понятнее. Для сакрифайса суккуба, если я не ошибаюсь?
И все-таки - имп в пассиве или дефенсе? Я пробовал в пассиве держать импа и войда. Файрболлы импа все равно мизерные, да еще и батарейкой маны не может быть. У войда в два раза больше маны, толку больше намного.
Насчёт импа.
Если мы сакрим сукубу, то мы уже не можем ни вызвать ни засакрить другого пета. Вместо Импрувед Имп 3\3 беру Фел Доминэйшн 1\1 и Импрувед Хелстоун 2\2.
я наверно неправильно прикрепил? ) http://talent.mmo-champion.com/?warl...0&version=9551
Последний раз редактировалось fafner, 23.06.2009 в 05:07.
А ещё можно посоветовать сварить кофе, чтобы окончательно проснуться. Ещё в БК фаердестро делал столько же дамаги как и шадоудестро, правда при условии наличия фаермага. В ЛК шадоуболт -спамеров понерфили(например, -5% дамаги от сакра суккубы и -10% от дебаффа шадоуболта), а фаердестро апнули. Неужели не наводит ни на какие мысли?
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Оч наводит, потому и изрядная доля удивления.
Я же не просто свои мысли выражаю, а успел потестить )
Вобщем, в дестро Молтен Коре 2\3, Шадоубурн 0\1, Незер Проткшн 3\3, Конфлагрейт 1\1, Бэклэш 3\3, Соул Лич 0\3, Шадоу энд флейм 5\5, Имп Суол лич 0\2.
Последний раз редактировалось fafner, 23.06.2009 в 05:17.
Поздно, уже удивился, и тебе советую посетить тир в шатрах или босов в т6...
Хотя добавят эти 10 недостающих талов и жгите на костре 0\21\40.
моё имхо, уверен я, что на данный момент на сервере всё таки из лока так больше выжать )
имеется ввиду правильно одетый и с нормальными камнями лок )
Поздно, уже удивился, и тебе советую посетить тир в шатрах или босов в т6...
Хотя добавят эти 10 недостающих талов и жгите на костре 0\21\40.
моё имхо, уверен я, что на данный момент на сервере всё таки из лока так больше выжать )
имеется ввиду правильно одетый и с нормальными камнями лок )
АПД
шутка, мне пофиг на форумных дядек, мне интересней смотpeть дамаг дан в 30 пипл рейде )
Вингер интересовался, получил мойо имхо. Ты хоть бы чего толкового написал
Последний раз редактировалось fafner, 23.06.2009 в 06:23.
Спасибо за помощь. К сожалению, я далек от правильной одетости и 30 пипл рейдов (об этом я писал). Попробую этот билд на мишенях, потому как предложение отправиться на Т6 иначе, как злобный стеб, воспринять нельзя. Сравню с текущим аффл билдом, в котором мне очень удобно (привычно и безопасно скорее) бегать вне инстов или в инсте типа Black Morass. Скорее всего разница в dps получится большой.
Если я тебя правильно понял, то перед "боем" с мишенью надо сакрифайс суккуба, кидаю CoE, потом Corruption и спам SB. Ману восстанавливаю лайф-тапом, если все ужасно с маной, то drain life использую. Corruption постоянно работать должен.
Вопрос - не больше ли будет эффекта от Drain soul на 25%- жизни врага? А при проке Shadow Trance кидать SB.